Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Алан Ширер (Alan Shearer)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Алан Ширер (Alan Shearer) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
WoVaN
СообщениеДобавлено: Sun Aug 09, 2009 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

это только в лиге, а всего он провел, кажется, 404 матча и забил (точно) 206 голов.

Free to be whatever you
Whatever you say
If it comes my way it's alright © Noel Gallagher

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
henry_12
СообщениеДобавлено: Sun Aug 09, 2009 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

WoVaN писал(а):
это только в лиге, а всего он провел, кажется, 404 матча и забил (точно) 206 голов.

средненько... как смотришь на его возвращение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WoVaN
СообщениеДобавлено: Sun Aug 09, 2009 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

ну если учесть, что за чемпионство мы боролись с ним только два-три сезона, то неплохо. за Блэкберн, к примеру, у него только в лиге 138 матчей и 112 голов.
насчет возвращения - лично я не разделяю энтузиазма по этому поводу. если учесть, что результат нам нужен сейчас, то для чампионшипа нужен опытный тренер. я бы, например, был дико рад О'Лири. и с молодежью умеет работать, а у нас её как раз много, талантливой причем.
а Алан пусть пока начнет с молодежки, потом резерв потренерует и года через три можно к главной приступить, когда команда будет в АПЛ (надеюсь) и на ходу.
з.ы. если назначат Кинейра привет league one... еще и молодежь вся затормозит в развитии.

Free to be whatever you
Whatever you say

henry_12
СообщениеДобавлено: Sun Aug 09, 2009 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

WoVaN писал(а):
ну если учесть, что за чемпионство мы боролись с ним только два-три сезона, то неплохо. за Блэкберн, к примеру, у него только в лиге 138 матчей и 112 голов.
насчет возвращения - лично я не разделяю энтузиазма по этому поводу. если учесть, что результат нам нужен сейчас, то для чампионшипа нужен опытный тренер. я бы, например, был дико рад О'Лири. и с молодежью умеет работать, а у нас её как раз много, талантливой причем.
а Алан пусть пока начнет с молодежки, потом резерв потренерует и года через три можно к главной приступить, когда команда будет в АПЛ (надеюсь) и на ходу.
з.ы. если назначат Кинейра привет league one... еще и молодежь вся затормозит в развитии.

Олри безусловно из этого списка выделяется.. мне он самому нравится.. очень тренер перспективный.. Кинейру лучше уже на покой идти.. у него итак со здоровтем проблемы.. ну насчет Ширера безусловно опыта у него нет задачи серьезные.. в целом я с тобой соглашусь..

Добавлено спустя 8 минут:

хотел поспорить неудалось( все грамотно разложил.. Smile
snowqueen
СообщениеДобавлено: Sun Aug 09, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

А я бы дала Ширеру шанс, все-таки он принял команду в кризисное для нее время, и концовка сезона - это слишком малый срок, чтобы показать свои тренерские умения. А этот парень знает всю поднаготную команды и ее проблемы. Жаль, что распродали ведущих игроков, это заметно осложняет задачу. Думаю, что вам нужен новый владелец, который не побоится сделать весомые инвестиции в клуб, а там даст Бог, все будет. По крайней мере, мне ваша команда очень симпатична, ее место в ТОП5 АПЛ, желаю удачи, пусть у вас все наладится.

WoVaN
СообщениеДобавлено: Sun Aug 09, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

я бы тоже, но это будет значить, что в АПЛ мы вернемся в лучшем случае лет через 5

Free to be whatever you
Whatever you say

snowqueen
СообщениеДобавлено: Sun Aug 09, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

WoVaN писал(а):
я бы тоже, но это будет значить, что в АПЛ мы вернемся в лучшем случае лет через 5

Как только решаться проблемы внутреннего характера, это тут же отразится на результатах, причем в лучшую сторону.

WoVaN
СообщениеДобавлено: Wed Aug 12, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

snowqueen писал(а):
WoVaN писал(а):

Как только решаться проблемы внутреннего характера, это тут же отразится на результатах, причем в лучшую сторону.

в том и соль, что эти проблемы черт знает когда разрешатся

Free to be whatever you
Whatever you say

x-alexisonfire-x
СообщениеДобавлено: Thu Aug 13, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Один из лучших футболистов Англии сегодня празднует свой 39-й день рожденья!
С днём рожденья, Алан!!!
steinnson
СообщениеДобавлено: Thu Aug 13, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Присоединяюсь Beer
SOAP
СообщениеДобавлено: Thu Aug 13, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

От всей души поздравляю Алана Beer Friends
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 Страница 5 из 5

Список форумов Английский Футбол » Архив » Алан Ширер (Alan Shearer)
Перейти: