Добавлено: Sun Aug 09, 2009 4:17 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
WoVaN писал(а):
ну если учесть, что за чемпионство мы боролись с ним только два-три сезона, то неплохо. за Блэкберн, к примеру, у него только в лиге 138 матчей и 112 голов.
насчет возвращения - лично я не разделяю энтузиазма по этому поводу. если учесть, что результат нам нужен сейчас, то для чампионшипа нужен опытный тренер. я бы, например, был дико рад О'Лири. и с молодежью умеет работать, а у нас её как раз много, талантливой причем.
а Алан пусть пока начнет с молодежки, потом резерв потренерует и года через три можно к главной приступить, когда команда будет в АПЛ (надеюсь) и на ходу.
з.ы. если назначат Кинейра привет league one... еще и молодежь вся затормозит в развитии.
Олри безусловно из этого списка выделяется.. мне он самому нравится.. очень тренер перспективный.. Кинейру лучше уже на покой идти.. у него итак со здоровтем проблемы.. ну насчет Ширера безусловно опыта у него нет задачи серьезные.. в целом я с тобой соглашусь..
Добавлено спустя 8 минут:
хотел поспорить неудалось( все грамотно разложил..
А я бы дала Ширеру шанс, все-таки он принял команду в кризисное для нее время, и концовка сезона - это слишком малый срок, чтобы показать свои тренерские умения. А этот парень знает всю поднаготную команды и ее проблемы. Жаль, что распродали ведущих игроков, это заметно осложняет задачу. Думаю, что вам нужен новый владелец, который не побоится сделать весомые инвестиции в клуб, а там даст Бог, все будет. По крайней мере, мне ваша команда очень симпатична, ее место в ТОП5 АПЛ, желаю удачи, пусть у вас все наладится. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
я бы тоже, но это будет значить, что в АПЛ мы вернемся в лучшем случае лет через 5
Как только решаться проблемы внутреннего характера, это тут же отразится на результатах, причем в лучшую сторону. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.