Добавлено: Thu Jun 13, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Djibril Cisse тут человек прав, но не столько надеяться, на сколько Вилла превратилась в академию по выращиваю перспективных игроков. Как раз в надежде, что всё же получится удержать игроков в этот раз в клубе. Пока что справляются и и держат. Если наигранный состав вырастет и ни кто особо клуб не покинет, будет Вилла ОНилловских времён. А пока и остаётся, что надеяться на будущее
Добавлено: Tue Aug 13, 2013 1:43 am Заголовок сообщения:
Юниор
Ну а вот и первые весточки от Бентеке, больше всех голов в предсезонке. Собственно выкладываю видео обзор. Делал его я, моя вторая видео работа.
Админы плиз ну уж не удаляйте, тема про Астон Виллу, выкладываю не наживы ради или просмотров, я и копейки с этого не имею. Просто делаю от души для любимого клуба. Всем приятного просмотра!
Добавлено: Tue Aug 13, 2013 2:27 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
CryptoN
Спасибо за видео. Бентеке, конечно, зверь) Скорость, удар, мощное телосложение)
Как в целом провел предсезонку М.Олбратйон? Как то потух он, а ярко начинал и желание играть всегда присутствовало. _________________ England National Team
Добавлено: Tue Aug 13, 2013 11:00 am Заголовок сообщения:
Юниор
Valentina555 Марк для меня всегда был и есть самым любимым в команде, очень улыбчивый и позитивный парень Марк оправился от трудной травмы, в прошлом сезоне он редко выходил. Сейчас же он готов к сезону. Марк выходил почти во всех матчах предсезонки, достаточно остро и часто атаковал, сам пробивал. Его кроссы по флангу всегда очень опасны. Но к сожалению в главном матче предсезонки против Малаги он так и не вышел. Судя по интервью Ламберта относительно планов на игроков и на Марка в том числе, скорее всего в большинстве случаев Марк будет выходить на замену с 70-той минуты для усиление и свежести. Просто Марку досталась трудная конкуренция с Габби, но он держится и своё игровое время будет получать.