Так как нам в этом сезоне ничего не светит, Ливерпулю и всем его фанам желаю чемпионского титула!
Враг мое врага мой друг! Кстати где можна без регестрации смотреть спокойно английские матчи ливера в иннете, причём все подряд, а то 3-0 а я вижу только ничии и проиграши, такое у нас украине качество телевидения. _________________ You'll never walk alone We won it's 5 time Fields of Anfield Road
**** ******* *********** *** пиздец МЮ чемпионы
отдельное спасибо двум ихним с*кам Брюсу и Хьюзу да и Венгеру тоже благодарность
ВБА можно и про*бывать, им нужнее 3 очка
в последнем туре можно свое взять, у нас разница лучше
а играть со сверхмотивированным и обозленным ВБА основным составом себе дороже
Ну да, гораздо проще будет сыграть на Энфилде с Тоттэнхэмом. Но тем не менее, с "Дроздами" тоже нельзя полностью 2-й состав выпускать. Хотя можно дать поиграть молодняку: выпустить в старте того же Инсуа, Н'Гога. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Sat May 16, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Как будто вы не понимали, что МЮ опять будет чемпионом? После выиграша над АВ я уже не сомневался, если 17 летний пацан 6 очков им приносит, то что же поделаешью.
Надо готовиться к следущему сезону, укрепляться на трасферах, а костяк я думаю сохраним. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"