Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Champions League Season 09/10 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  След.
 Champions League Season 09/10 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Slip
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

wiglaf
Ну ы так же слепо любишь и не принимаешь никаких плохих слов в адрес кого-либо Razz Уобщем не особо плохо, но в разговоре неуютно немного Beer

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wiglaf
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Slip
Ну, меня можно официально записывать например, в адвокаты Бербатова на этом форуме Smile Что, конечно, не говорит о том что я не бешусь на него порою, не кляну его за беспомощность на поле и т.д.
Просто если он проводит плохой матч, молчу про него и все. Чего тут сказать?
Я более всех ценю наших ветеранов и наших воспитанников. Они неприкосновенны, я считаю.
К перешедшим к нам из других клубов,я отношусь по разному.
К Эвра, Валенсии, ВДС, Каррику - сдержанно восторженно.
К Рио, Парку - сдержанно одобрительно.
К Видичу, Руни -одобрительно настороженно.
К Обертану, Оуэну, Диуфу, Кушчаку - сдержанно пренебрежительно.
К Нани - предвзято терпимо.
К Андерсону, Да Сильва, Поссебону - предвзято нетерпимо.
К Харгривзу - равнодушно.
К Фостеру - предвзято положительно.
К Бербатову - предвзято восторженно Smile

Последний раз редактировалось: wiglaf (Thu Apr 08, 2010 2:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snowqueen
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

wiglaf писал(а):
Ну, меня можно официально записывать например, в адвокаты Бербатова на этом форуме

Жуть какая Smile А мне он совсем не нравится, как игрок.

wiglaf писал(а):
К Фостеру - предвзято положительно.

Это точно предвзято, если положительно Smile

wiglaf
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

snowqueen
Скажем так, мне не всегда нравится Бербатов как игрок Юнайтед Smile
Фостера я почему-то считаю воспитанником. Вот и все.
Slip
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

wiglaf
Уважать и оценивать разные вещи. Я уважаю каждого игрока Юнайтед, кем бы он ни был, но если он играет как кусок фекалии, то я так я кажу о нём. Ветеран ты или не ветеран, но если ты не выкладываешься на 120% в футболке Юнайтед, то получи по голове) Адвокат Бербы... На сайте, в комментах, промелькнула интересная мысль, что будь Димми не нападающим (коим его пытается безуспешно сделать Ферги), а свободным художником или полузащитником атакующим, то хейтеров было бы в разы больше) Но как нападающий, играющий на острие, он УГ.

Поссебон вообще ещё живой? Shocked

Runix
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Я тоже непонимаю, почему на Рафаэля такие восторженные отзывы. Какой он молодец! 45 минут держал нулевого Рибери, ведь надо же уметь такое, а ведь он совсем молод и так легко удерживает француза проводящего наихеровейший сезон. Уау! Но что тут, ая-яй красная карточка, ну хули нам не привыкать, это ведь Рафаэль.. так смотрим, снова недовольное ебало, да парень получает свою красную. Браво! Давайте теперь слагать легенды про юного бразильца. Он наша новая звезда. Рааафаааэль ты умница. Просто оху.. нет спасибо, мне как-то похер что он так классно играл против Рибери, его несдержанность перечеркнула все труды в Европе, все что сделала команда за такой длительный период. Головой надо думать, и вы говорите не было КК? Ну да, это ведь не он двумя руками схватился за француза, которого он потрясающим образом прикрывал первый тайм. Да, я не спорю, что он всегда заряжен на борьбу, но почему-то я всегда боюсь, что вот вот он допиздится и получит свою очередную КК, и так почти во всех матчах.

Слова Тевеза на предыдущей странице замечательные, спасибо.

Добавлено спустя 40 секунд:

Да и гол на нем лежит, как правильно заметили наверху.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

О, да. Давайте уберем Валенсию, замечательная идея. Такой алмаз нашли, да он вчера стал соавтором двух мячей, нет же, этого мало. Скоро к нам прийдет мегаохуительный новый Нани и Антонио сядет греть лавку. Что вам в нем не нравится? Он выполняет свою задачу? Да. Он ебашит соперника? Да. Он хорошо влился в команду? Да. Да все заебись у нас с Валенсией, так нет же.
wiglaf
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Slip писал(а):
На сайте, в комментах, промелькнула интересная мысль, что будь Димми не нападающим (коим его пытается безуспешно сделать Ферги), а свободным художником или полузащитником атакующим, то хейтеров было бы в разы больше)

Ты, наверное, имел в виду, в разы меньше?
Slip
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

Ой, да. Конечно) Пардон, описка))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Runix писал(а):
его несдержанность перечеркнула все труды в Европе, все что сделала команда за такой длительный период.

Убило команду то, что мы мяч полностью отдали и инициативу. Хуле, у ЭТОЙ команды нету характера вообще. ну и выпуск в конце Бербы и Гиггза - это тоже пинзес помощь для финального навала. Ага.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

И, кстати, что мы сделали в этом году в Европе? Проиграли Бешикташу и сыграли вничью с ЦСКА на ОТ? Выиграли никакой Милан? (я тот матч вообще проспал, поэтому не могу ничо сказать Cry ) Обыграли Вольфсбург красиво? Ну да, только этим и можно гордится. Труды, блять. В гробу я видел такие труды)

wiglaf
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Slip
У этой команды есть характер. Вспомни матчи с Манчестер Сити, с Ливерпулем, с Миланом, с Тоттенэмом. С ЦСКА, наконец.
Но ты прав - то что нас не хватило организовать даже жалкое подобие финального штурма - это страшно.
Slip
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

wiglaf
Вспоминаю матч на Сити оф Манчестер и не помню там нифига. Вспоминаю первый матч со скаузерами и пинзес там вообще. Вспоминаю первый матч с Миланом и там мы пропускаем в конце, оставляя шансы Милану. С ЦСКА, да был камбэк. Но 3-3 с ЦСКА - это по определению звиздец((

Fyrklod
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

Runix писал(а):
Что вам в нем не нравится?

Я тебе скажу что не нравится....
Вчера ставка была сделана на два атакующих фланга....
Скажите, блядь, мне где ваш ахуительный Валенсия был при выходе Нани с Буттом 1 на 1 ? блин, повторы показали ахуительную картинку... Нани чуть ли не единственный кто был тогда НА ПОЛОВИНЕ НЕМЦЕВ! Неудивительно, что португез чуть в обморок не падал возле углового флажка после своего выхода...
Еще момент был в первом тайме, когда Рафа выходил 1 на 1 ... да, Рафе тут пизды вломить, за то что не видел набегающего Руни, да пизды ему надо дать за то, что коль бежишь уже на свидание, то не верти башкой и бей уже нормально.... но он башню поворачивал на право и искал там Вашего ПИЗДАТОГО Валенсию, которого почему-то не было там..........

так что у каждого можно собрать до хуя ошибок, но это СЕЙЧАС уже нихуя не дает... и не выведет нашу команду в 1/2
Free
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост выше абсолютно неадекватен.
Обьясняю,момент с Нани.Тогда мы уже играли в десятером и Нани единственный кто был впереди,Антонио же отрабатывал в защите в этот момент вместо Рафаэля.Он не волшебник и не может за секунду оказываться у чужих ворот.
Момент с Рафаэлем?Бред.Антонио страхует Рафу в борьбе с Рибери думаю это понятно и это была установка Сэра,явно.И куда Антонио должен был бежать?он бежал за Рафаэлем в случае обрезки или еще чего.У Рафы и так было три варианта развития события,минимум.Валенсия провел матч не хуже Нани,выложился на 150процентов.Чего только стоит его одно ускорение от наших ворот до Бутта.
Чтобы вы не говорили Антонио отличнейший игрок,может не хватает какой то техники но свои прямые обязанности он выполняет на отлично.
edvin
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Итак, мои мысли по игре. Хочу сказать, что таких первых 43 минут я наверно ещё никогда в исполнении МЮ не видел. Это было божественно! А потом..... Когда я вчера лёг спать я долго не мог заснуть. Всё думал про странное совпадение. Вот если у нас есть на форуме люди, хоть мало-мальски знакомые с историей, они наверно знают про прусского(читай - немецкого) маршала Блюхера. Он воевал с Наполеоном. Как военачальник он был хреновый, но у него было одна поразительная способность. Наполеон всегда его разбивал, наносил ему поражения, но этот немец всегда быстро отходил от их и сразу же возвращался в сражение. Я всё это к чему говорю. Баварцы в этих двух матчах очень мне напомнили этого военочальника. Они, как и Блюхер, "держат удар". А МЮ, как Наполеон, тупо не смог дожать их в критический момент. В этом причина нашего вылета. Ещё скажу, что раз за такой фол удалили Рафу, то тогда надо было дважды удалять в первом тайме Ван Боммеля. Эвра с каждым матчем разочаровывает всё больше. Нани и Валенсия были божественны, лучшие игроки матча! Про Бербу вообще молчу. Каррик - очередной проваленный матч. Утешает лишь одно - как говорил один великий человек, "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"! Это всё!!!
wiglaf
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Fyrklod писал(а):
[но он башню поворачивал на право и искал там Вашего ПИЗДАТОГО Валенсию, которого почему-то не было там..........

Акстись, я сейчас пересматриваю эпизод: бразил заворачивал голову именно ВЛЕВО, ища Руни или Нани. Не нашел, видимо.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

edvin
Интересное сравнение.
Riodef5
СообщениеДобавлено: Thu Apr 08, 2010 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уссурийский тигр
Manchester United Fan

Ingrid Cold писал(а):
Я могу понять эмоции, я их тоже пережил, как и все мы.

Я тоже кричал как безумный, когда мы забивали три гола.

Я тоже кричал соседу сверху, который на третьем голе стал стучать по батареям, чтоб он потерпел еще час.

Я тоже не понимал, как в центре обороны в голе с Оличем оказался Каррик, и так безвольно проиграл борьбу, еще и упав, ты играл в этом году в обороне Майкл, как так то епт? и почему Сар пропускав уже подобные голы, начал дергаться, а не тупо стоять, держа ближний? Ведь там мячу деться то некуда, только если сквозь него пролетит.

Я тоже не понимал, почему после ответного Баварии мы так резко сдали.

Я тоже не понимал, почему во втором тайме нас так накрыли, что мы не могли нормально вздохнуть.

Я тоже не понимал, как можно дать вторую желтую парню за тактический фол в середине игры, и тем самым сломав эту самую игру, при этом, не дав, за десяток таких нарушений карточки Баварцам?

Я тоже не понимаю, как так случилось блин, как так??? Ведь вели в три, были моменты забить и четвертый, и пятый, а тог…..

Я тоже, запулил бутылкой воды в стену после матча, просидел хз сколько времени в душе, и, поняв что – что не убивает нас, то делает нас сильнее, именно в такие моменты я понимаю, что любовь к этой команде у меня бескрайная, что, даже находясь на пределе злости, ненависти и т.д. я люблю эту команду всем сердцем, я могу недолюбливать некоторых игроков, но это ничего не изменит, я могу кричать – беги, болгарское бревно, но это, ничего не изменит, она в сердце, и я счастлив этому.

И с утра, выпив чаю, я четко знал, что это любовь будет со мной всегда, а футбол не бывает без поражений, как и наша жизнь, шаг за порог, и пошел дальше!

Переварив за ночь все мысли и эмоции, подписываюсь под каждым словом) Особенно последние два абзаца) "Что не убивает нас, делает нас сильнее".... и ведь правда...

И по матчу хочу добавить: Рафа старался, неопытность дает знать, но тот, кто не совершает ошибок либо мертв, либо ничего не делает.
Нани был великолепен. Он просто переродился за такой короткий промежуток времени. Весь в игре, все силы в игру... На такого Нани я готов смотреть из недели в неделю, не переставая высказывать компилменты) Ну а об остальном я уже высказался...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

wiglaf писал(а):
бразил заворачивал голову именно ВЛЕВО, ища Руни или Нани. Не нашел, видимо.

+
Рафа смотрел именно влево, а вот то, что решил завершать эпизод сам - ошибка...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  След. Страница 43 из 45

Список форумов Английский Футбол » Архив » Champions League Season 09/10 (MUFC)
Перейти: