Да что вы ноете. Сезон удачный, даже очень. Я еще в начале говорил, если будем хотя бы бороться за чемпионство сезон посчитаю удачным, а мы боролись до последнего. Да и еще два раза вынесли вперед ногами вырезано цензурой и Челси. Так что все хорошо, хвосты пистолетом. В следующем сезоне мы станем только сильнее!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon May 18, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Нет,сезон выдался очень хороший,когда такое бывало чтобы сделать дубли с МЮ и Челси,и набрать столько очков,хотя верил как и все до последнего,что всё-таки догоним Мю,но увы...Надеюсь следующий сезон выйдет уже не хорошим,а идеальным,первое место и ничего кроме...
Добавлено: Sat May 30, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
не знал куда это запостить,но:
Цитата:
Риера: я открыт для предложений из России
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера сегодня женится на россиянке Юлии Королёвой. Ребята пока ещё не решили, где будут жить после того, как Риера окончит карьеру.
"Думаю, что моя будущая работа тоже будет связана с футболом, ведь я отдал этому делу всю свою жизнь! Но вообще хотелось бы вернуться в Испанию. Хотя до этого ещё далеко! Кстати, как-то думал над тем, в какой ещё стране можно было поиграть. Юля напомнила о России. Так что я открыт для предложений из вашей страны (Смеётся.)", — приводит слова Риеры "Комсомольская правда".
на самом деле тут главное то,что Риера на нашей,русской девочке женится,а не то,что он якобы открыт для предложений из России _________________