EdRed
Сделал.
Да просто Spiker где-то пропал... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Tue Feb 16, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Походу на прогнозы забили, никто не считает, кроме Джасона. Уже несколько туров не подсчитаны, сдулись добровольцы. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Feb 19, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Панацею никто не заменил, и мне впадлу считать столько чемпов, я и так англию прибрал себе... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Fri Feb 26, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения:
EdRed
Я всё учитываю при подсчете очков, если прогноз дан после матча _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Уже несколько туров не подсчитаны, сдулись добровольцы.
Не то что сдулись... время свободное пропало.(( _________________ Правила футбола очень просты.
Добавлено: Wed Mar 24, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения:
Ну, ребята, тоже поймите, дел куча с этой учебой, а один я тоже крутиться не могу здесь. И так пытался еще поддерживать 3 чемпа... _________________ YNWA
Парни, я давно хотел написать, но всё никак.
У меня тоже щас дел полно... вообще некогда заниматся этим.
Уж звиняйте... _________________ Правила футбола очень просты.