Добавлено: Fri May 11, 2018 6:05 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Цитата:
Красные полоски являются отсылкой к розам и мячам соответствующего цвета на эмблеме "синих". Кроме того, ранее красный цвет использовался на воротнике в форме на сезон 2010/11
А еще красный цвет использовался на флаге Афганистана, на улице Амстердама и он входит в каждую коробку цветных карандашей.
Да у нас на куче форм использовался красный цвет, что за бредятина?
Это без учето того, что логотип шинный красным пятном уже четвертый год ни к селу ни к городу маячит.
Лучше бы его белым исполнили, намного круче и стильнее бы смотрелось. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Fri May 11, 2018 11:42 pm Заголовок сообщения:
SkySports11
Да, это будет уже четвертая.
Первым был адик с отпечатком пальца, потом адик в львинный горошек с тремя полосками по бокам, затем первый найк, и теперь береза. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Обманули
Вроде неплохо.
Но синие гетры лучше было бы на желтые имхо.
Всё равно же должен быть третий комплект, наверняка черный. Вот с ним и темные гетры были бы. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Wed Oct 30, 2019 6:50 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
Не знаю в какую тему писать. Но я что-то уже запамятовал, кто брал форму или еще что-то из мегастора, отпишитесь пожалуйста _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Добавлено: Fri Nov 01, 2019 11:54 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
Chip Hazard
Я вот тоже думаю что-то взять на новый год. Меня вот, что интересует, как там наша почта работает и сколько обычно обходится доставка? _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Добавлено: Fri Nov 01, 2019 7:02 pm Заголовок сообщения:
BlueBlood
Да всё как обычно.
Там прописано, фунтов около 7 стандартная доставка, идет почти месяц до меня. _________________ Keep calm and support Chelsea FC