Добавлено: Sat Feb 18, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения:
главное не начинать менять тренеров как перчатки и выбирать нужных) кого на место Венгера взять, я, лично, затрудняюсь сказать. и да, тем, кто наверху видимо нравится то, как Венгер руководит командой. так что, все грустно
ну да,что то вродетого,в 2004 кубок каталонии выиграли,типа ваш кубок эмирейтс)))Только блин,разница огромна,ибо барса возрождалась с 2003,а у вас пока темнота одна,безпросветная.
Добавлено: Sat Feb 18, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
babax писал(а):
zmc писал(а):
сейчас Венгеру надо 2 дня пить беспробудно, чтобы отвлечься и взбодриться, а после запереться от клуба и разрабатывать тактику... фантастическую тактику! за счёт которой дома не продуем шпорам..
слова! тренировки! всю эту хуйню в жопу пусть засунет
тупо надо отречься от всего мира и родить чудо... вариантов больше
нет!
уважаю, больше нечего сказать. Такой гон мне ещё поучиться гнать.
И действительно, нахрена какую-то простую тактику, типа О Нила - это не для таких богов, как Венгер. Нет, он охреначит фантастическую тактику - вот тогда будет всё!
Жалко только, что фантастика.
я тоже не верю в то, что он сможет отрешиться от повседневной рутины + делать чудо на каждую игру... но вот на 1 отдельно взятый матч легко способен!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Dark_Alex писал(а):
главное не начинать менять тренеров как перчатки и выбирать нужных) кого на место Венгера взять, я, лично, затрудняюсь сказать. и да, тем, кто наверху видимо нравится то, как Венгер руководит командой. так что, все грустно
Райкарда с Бергампом! Дениска помощник _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Sat Feb 18, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
Ronaldinho_10 писал(а):
ну ты много хочешь чувак,начать надо хотябы с малого,чтобы вылезти наконец из этого болота.
это будет подарком СД и Венгеру... обновят состав и дальше будут моЦг нам ипать
лучший подарок от этих уродв 1, попасть по итогам в ЛЧ... больше они сделать ничего не могут!
ну да... свалить ещё! тоже будет лучшим подарком _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Возрождение Барселоны началось в 2003-м году. Подал в отставку президент Жоан Гаспар, покинул клуб и главный тренер Луи ван Гаал. Именно тогда новое руководство сине-гранатовых во главе с молодым Жоаном Лапортой, засучив рукава, принялись кардинальным образом перестраивать команду. В 2003 году в клуб пришёл молодой тренер Франк Райкаард, бывшая звезда «Аякса» и «Милана». Под его руководством команда начала постепенно, шаг за шагом, возвращать былую славу. В клуб пришли такие игроки, как чемпион мира Роналдиньо, Деку, олимпийский чемпион Самуэль Это’о, Рафаэль Маркес, также полностью раскрыли к этому времени свой талант и ранее игравшие за клуб собственные воспитанники: Лионель Месси, Карлес Пуйоль (получивший капитанскую повязку), полузащитники Андрес Иньеста и Хави и вратарь Виктор Вальдес.
Думаю, стоит пойти по этому же пути _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
Имел в виду, надеюсь, что наши пойдут по этому же пути _________________ Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!
Добавлено: Sat Feb 18, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения:
babax
ну я про то, что, например, тот же Боаш вам бы сделал медвежью услугу. начав все перестраивать - вы бы так же бы болтались без надежный перспектив.
Добавлено: Sat Feb 18, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Что ж, теперь будет легче бороться за место в четвёрке. Хотя... Надо это "Арсеналу" вообще? Может, поиграем в Лиге Европы, чтобы не позориться в Лиге Чемпионов в очередной раз?
Добавлено: Sun Feb 19, 2012 12:01 am Заголовок сообщения:
Leon-Lauren писал(а):
Что ж, теперь будет легче бороться за место в четвёрке. Хотя... Надо это "Арсеналу" вообще? Может, поиграем в Лиге Европы, чтобы не позориться в Лиге Чемпионов в очередной раз?
Я не хочу никого расстраивать, но вот по такой игре до лиги Европы надо ещё доиграть, и не надо обманываться 4 местом, которое сейчас.
В прошлом году у нас, по-моему, было в это время второе место.
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Dark_Alex писал(а):
babax
ну я про то, что, например, тот же Боаш вам бы сделал медвежью услугу. начав все перестраивать - вы бы так же бы болтались без надежный перспектив.
Про Боаша не в курсе, но у варианта с Боашем есть одно преимущество - все знают, и Боаш знает, что его можно выпизднуть. В данном случае с Арсеналом это не так, тут во главе клуба - бох, который ЗНАЕТ, и часть болельщиков готова прямо сейчас приносить ему человеческие жертвы, только бы он не уходил.