Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » FA Cup / Carling Cup 2011-12 (AFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  След.
 FA Cup / Carling Cup 2011-12 (AFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное не начинать менять тренеров как перчатки и выбирать нужных) кого на место Венгера взять, я, лично, затрудняюсь сказать. и да, тем, кто наверху видимо нравится то, как Венгер руководит командой. так что, все грустно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ilyas1985
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Ronaldinho_10 писал(а):
ну да,что то вродетого,в 2004 кубок каталонии выиграли,типа ваш кубок эмирейтс)))Только блин,разница огромна,ибо барса возрождалась с 2003,а у вас пока темнота одна,безпросветная.

Вот видишь, пришли в 2003 году умные люди в Барсу и взялись за нее конкретно, видать после этого сезона http://wildstat.ru/p/2401/ch/ESP_1_2002_2003

Добавлено спустя 23 секунды:

Так что нам надо так же сделать
I'm Arsenal Till I Die!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zmc
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер

babax писал(а):
zmc писал(а):

сейчас Венгеру надо 2 дня пить беспробудно, чтобы отвлечься и взбодриться, а после запереться от клуба и разрабатывать тактику... фантастическую тактику! за счёт которой дома не продуем шпорам..
слова! тренировки! всю эту хуйню в жопу пусть засунет
тупо надо отречься от всего мира и родить чудо... вариантов больше
нет!

уважаю, больше нечего сказать. Такой гон мне ещё поучиться гнать.

И действительно, нахрена какую-то простую тактику, типа О Нила - это не для таких богов, как Венгер. Нет, он охреначит фантастическую тактику - вот тогда будет всё!

Жалко только, что фантастика.

я тоже не верю в то, что он сможет отрешиться от повседневной рутины + делать чудо на каждую игру... но вот на 1 отдельно взятый матч легко способен!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Dark_Alex писал(а):
главное не начинать менять тренеров как перчатки и выбирать нужных) кого на место Венгера взять, я, лично, затрудняюсь сказать. и да, тем, кто наверху видимо нравится то, как Венгер руководит командой. так что, все грустно

Райкарда с Бергампом! Дениска помощник Smile
Junalio
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

ilyas1985 писал(а):
Барса, говорит тоже с 1999 по 2005 ничего не выигрывала

Сарказм? Confused
zmc
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер

Ronaldinho_10 писал(а):
ну ты много хочешь чувак,начать надо хотябы с малого,чтобы вылезти наконец из этого болота.

это будет подарком СД и Венгеру... обновят состав и дальше будут моЦг нам ипать Sad
лучший подарок от этих уродв 1, попасть по итогам в ЛЧ... больше они сделать ничего не могут!
ну да... свалить ещё! тоже будет лучшим подарком
babax
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_Alex писал(а):
главное не начинать менять тренеров как перчатки и выбирать нужных) кого на место Венгера взять, я, лично, затрудняюсь сказать.

Любого вообще. Можно тебя, хуже не будет.
ilyas1985
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Цитата:
Возрождение Барселоны началось в 2003-м году. Подал в отставку президент Жоан Гаспар, покинул клуб и главный тренер Луи ван Гаал. Именно тогда новое руководство сине-гранатовых во главе с молодым Жоаном Лапортой, засучив рукава, принялись кардинальным образом перестраивать команду. В 2003 году в клуб пришёл молодой тренер Франк Райкаард, бывшая звезда «Аякса» и «Милана». Под его руководством команда начала постепенно, шаг за шагом, возвращать былую славу. В клуб пришли такие игроки, как чемпион мира Роналдиньо, Деку, олимпийский чемпион Самуэль Это’о, Рафаэль Маркес, также полностью раскрыли к этому времени свой талант и ранее игравшие за клуб собственные воспитанники: Лионель Месси, Карлес Пуйоль (получивший капитанскую повязку), полузащитники Андрес Иньеста и Хави и вратарь Виктор Вальдес.

Думаю, стоит пойти по этому же пути
I'm Arsenal Till I Die!
charmk
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

ilyas1985 писал(а):

Слышал у Билла Гейтса 60 миллиардов. Похоже следует пойти по этому же пути.
ilyas1985
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

ilyas1985 писал(а):

Имел в виду, надеюсь, что наши пойдут по этому же пути
I'm Arsenal Till I Die!
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babax
ну я про то, что, например, тот же Боаш вам бы сделал медвежью услугу. начав все перестраивать - вы бы так же бы болтались без надежный перспектив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Sat Feb 18, 2012 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Что ж, теперь будет легче бороться за место в четвёрке. Smile Хотя... Надо это "Арсеналу" вообще? Может, поиграем в Лиге Европы, чтобы не позориться в Лиге Чемпионов в очередной раз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
babax
СообщениеДобавлено: Sun Feb 19, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon-Lauren писал(а):
Что ж, теперь будет легче бороться за место в четвёрке. Smile Хотя... Надо это "Арсеналу" вообще? Может, поиграем в Лиге Европы, чтобы не позориться в Лиге Чемпионов в очередной раз?

Я не хочу никого расстраивать, но вот по такой игре до лиги Европы надо ещё доиграть, и не надо обманываться 4 местом, которое сейчас.

В прошлом году у нас, по-моему, было в это время второе место.

Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:

Dark_Alex писал(а):
babax
ну я про то, что, например, тот же Боаш вам бы сделал медвежью услугу. начав все перестраивать - вы бы так же бы болтались без надежный перспектив.

Про Боаша не в курсе, но у варианта с Боашем есть одно преимущество - все знают, и Боаш знает, что его можно выпизднуть. В данном случае с Арсеналом это не так, тут во главе клуба - бох, который ЗНАЕТ, и часть болельщиков готова прямо сейчас приносить ему человеческие жертвы, только бы он не уходил.
Teddy
СообщениеДобавлено: Sun Feb 19, 2012 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

Венгер ЖЖОТ Bes
Я про послематчевое интервью.
Koks
СообщениеДобавлено: Sun Feb 19, 2012 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Teddy

Ну а что ему оставалось?) Он всем видом еще во время матча показывал какое поле гавно, а судьи пицарасы.
Djibril Cisse
СообщениеДобавлено: Sun Feb 19, 2012 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  След. Страница 44 из 45

Список форумов Английский Футбол » Архив » FA Cup / Carling Cup 2011-12 (AFC)
Перейти: