Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Лига Европы 2011/2012 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.
 Лига Европы 2011/2012 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Avenger
СообщениеДобавлено: Thu Mar 15, 2012 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Погба хорош... худшии для меня это Фердинанд...ппц просто пас вратарю или на Эванса заебал уже
Valentina
СообщениеДобавлено: Thu Mar 15, 2012 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макконахи
Chelsea FC Fan

Слили турнир. Бабла ЛЕ дает мало, престижа для МЮ никакого, так еще и матчи дополнительные.

England National Team
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roy
СообщениеДобавлено: Thu Mar 15, 2012 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Давайте парни не унываем. Стакан наполовину полон. Ведь команда помолодела а горечь порожений уже ощутила, будут знать какого это. Да и вот что, САФ стал очень мягким, очень.
arrion
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Alex de Mario писал(а):
нахер я это смотрю?

блять, да и несмотрел бы!!!
какую же ты иногда хуйню несешь... "за че мы больше денег получим, за АПЛ или ЛЕ?", то про зп ПАКа и его рот... предсказатель.

У меня вот такой вопрос, и не один: почему Пак, почему не били со средних и дальних дистанций (вратарь у них фуфло, а у нас есть Руни, Янг, и немножко Каррик), почему не Пол (+++ к ударам было бы до кучи), и главный - если на ПЕРВЕЙШЕМ или хотя бы на первом месте АПЛ, то нахуя основу выставлять, и при этом ВООБЩЕ не играть? Выездных жалко очень...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Roy писал(а):
Давайте парни не унываем. Стакан наполовину полон. Ведь команда помолодела а горечь порожений уже ощутила, будут знать какого это. Да и вот что, САФ стал очень мягким, очень.

Про САФа соглашусь, есть такое чувство.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

МЮ для меня в этом сезоне - команда без нападения. И дело тут не только в отсутствии мозга или сильных флангов. Есть Руни, но при наличии первого тезиса он почти всегда превращается в пз. Чичу быстро выучили, и как бы он не говорил что адаптировался, но такой факт, что он вообще не бьет по воротам издали о многом (лично мне) говорит. Данни. Данни хорошо корпусом играет, атлетичен, высокий. Но. Сырой. Пока сырой очень. А Бербатов я хз. Мб посрался с САФом....
И еще напрягают меня последнее время помощники босса. Что то работы их вообще не чувствуется. Этот матч показателен. Никакой заготовочки, задумки, креатива. Все через жопу.

Чую пипец волкам будет... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dimon
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

хватит писать о глупых отмазках типа - слили ЛЕ,Сафу не нужен этот кубок и т.д. МЮ это гранд,блеать,и он обязан биться в каждом матче независимо от престижа турнира,ведь он же гранд европейского и мирового футбола!!!

P.S.:сосредоточиться на апл и строить новую команду к следующему сезону!
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

наконец-то прочитал что-то близкое к правде.
Специально сливаем?
А я думаю,что мы в этом сезоне настолько слабы,что не в состоянии бороться даже на два фронта. Абсолютно отсутствует скамейка,запаса прочности хватает (хватает ли?) только на АПЛ. И этот сезон точно такой же, как и предыдущий. КАК МЮ дошел до финала ЛЧ в прошлом году,как??? Неужели с уходом Шизи и Брауна нас покинула бравада и желание биться до последней секунды и выгрызать подобные матчи на последних секундах?

Я уж про саму игру молчу.
Свалил Кейруш и никакой комбинационной красивой игры. Ну вы помните,да? Когда МЮ атаковал,то это сравнимо сходу лавины. Сейчас мы это видим только,когда нам надо на последних минутах забить Норвичу...
А Клеверли парень замечательный,просто ему не с кем обыграться в стеночку и тд. Все стоят истуканами.
Вспомните начало сезона,тогда Тому предлагали себя все игроки нападения и атака выглядела очень вариативно.
Но чем занимаются парни на тренировках??!! ЧЕМ БЛЕАТЬ?
Нам прикрывают фланги и всё,этого достаточно,чтобы мы вообще ничего не создавали. Через центр вообще никто не пытается пройти/сместиться,когда там свободно,как в пизде Памелы Андерсон!

БЛЕАТЬ!!!!
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
False Nine
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Присоединяюсь к всеобщему баттхерту. С подачи ZM несколько странных моментов:

Почему не было ни горошка ни велбека в стартовом?
Зачем в старте выпустили Гиггза?
Почему клеверли был справа, а Парк в центре, а не наоборот?
Goeland
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Горошка и Уэлбека не было, потому что в европейских матчах, когда нужен результат любой ценой, САФ очкует играть с 2 напами. Насыщает центр, и стремится взять мяч под контроль. Парк играл, потому что пару раз это срабатывало (с челси в прошлом году). типо, его работоспособность должна была обеспечить преимущество в центре. Почему Гиггз, а не Скоулз, не знаю, но думаю, что это мало что изменило бы.
Мне в целом понятны идеи тренера. Меня удивляет, что игроки настолько бездарны сейчас, что даже момент не способны создать нападению. Совсем нет рисунка игры. Как-будто САФ расставил игроков, и сказал: "Ну вы сами знаете что делать". Никто не знает, что делать с мячом. Техники нет, натуральные брёвна! Игроки не выполняют своих задач. Каррик не цементирует центр, Гиггз не ведёт игру, Парк не добавляет скорости, не играет за двоих. Руни не затрахал оборону, не создавал остроты. Янг просто говно! Защита ничего не может боделать с перемещениями соперника, а полузащита не помогает.
Нет совершенно ни одного положительного момента. Игра сломана окончательно. И характера и умения нет. Команда вообще ни о чём!
OneLove
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Mixailos писал(а):

Лига Европы 2011/2012 (MUFC)??????????
не, не слышал

Челси Лига чемпионов 2012-2013 не не слышал Laughing
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Я лично не понимаю всеобщего негодования.У вас идет перестройка команды,вы уступаете Сити по составу и тем не менее,боретесь за чемпионство в АПЛ.У вас тренер,который выстраивает 5 или какую там команду подряд,так что год -два и МЮ засеяет по-новому.Я уверен,что САФ хочет уйти красиво
Acosta
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Такое чувство, будто команда вообще не прогрессирует(
А Пака надо слить
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kevlar писал(а):

Я лично не понимаю всеобщего негодования.У вас идет перестройка команды,вы уступаете Сити по составу и тем не менее,боретесь за чемпионство в АПЛ.У вас тренер,который выстраивает 5 или какую там команду подряд,так что год -два и МЮ засеяет по-новому.Я уверен,что САФ хочет уйти красиво

привыкли, стали максималистами, требуем от клуба только успехов. я, вот лично для себя, уже решил не разочаровываться, т.к. и правда, перестройка, ну что мы хотим, нельзя так просто ввести в команду 5 человек из молодежки и ждать, что они будут так же рвать. но даже пообещав себе не реагировать на поражения очень сильно - был ужасно расстроен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex de Mario
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

dimon писал(а):
хватит писать о глупых отмазках типа - слили ЛЕ,Сафу не нужен этот кубок и т.д. МЮ это гранд,блеать,и он обязан биться в каждом матче независимо от престижа турнира,ведь он же гранд европейского и мирового футбола!!!

только САФ думал по другому, когда во втором тайме вместо того, чтобы выпускать всех атакующих, взял и выпустил молодежь, что и признал в интервью - матч с волками ему был важнее
ika-mu
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Goeland писал(а):
Горошка и Уэлбека не было, потому что в европейских матчах, когда нужен результат любой ценой, САФ очкует играть с 2 напами. Насыщает центр, и стремится взять мяч под контроль. Парк играл, потому что пару раз это срабатывало (с челси в прошлом году). типо, его работоспособность должна была обеспечить преимущество в центре. Почему Гиггз, а не Скоулз, не знаю, но думаю, что это мало что изменило бы.
Мне в целом понятны идеи тренера. Меня удивляет, что игроки настолько бездарны сейчас, что даже момент не способны создать нападению. Совсем нет рисунка игры. Как-будто САФ расставил игроков, и сказал: "Ну вы сами знаете что делать". Никто не знает, что делать с мячом. Техники нет, натуральные брёвна! Игроки не выполняют своих задач. Каррик не цементирует центр, Гиггз не ведёт игру, Парк не добавляет скорости, не играет за двоих. Руни не затрахал оборону, не создавал остроты. Янг просто говно! Защита ничего не может боделать с перемещениями соперника, а полузащита не помогает.
Нет совершенно ни одного положительного момента. Игра сломана окончательно. И характера и умения нет. Команда вообще ни о чём!

я во время матча и после матча ( интервью) заметил только одно: им было плевать. Даже не расстроились.
Я надеюсь на то что САФ точно увидел то что надо ЦПЗ покупать. Мне очень понравился Хави Мартинес. И если Бербича продаем тогда Лоренте я бы посоветовал.

PS: Удивил то что если по фиг было почему не поставил Бербу.

Alex de Mario
СообщениеДобавлено: Fri Mar 16, 2012 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

arrion писал(а):
Alex de Mario писал(а):
нахер я это смотрю?

блять, да и несмотрел бы!!!
какую же ты иногда хуйню несешь... "за че мы больше денег получим, за АПЛ или ЛЕ?", то про зп ПАКа и его рот... предсказатель.

походу ты родился не в то время, тебе нужен романтичный футбол, когда бились все и каждый, чтобы победить, а не срубить побольше бабла. И ты только вчера прозрел, когда увидел, что твой клуб, который ограничен в финансовых возможностях, сливает турнир, ради более престижного и выгодного, потому что силенок не хватает. Только не надо истерики.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

ika-mu писал(а):

PS: Удивил то что если по фиг было почему не поставил Бербу.

разве не слышал предматчевого интервью САФ? Он сказал, что Берб практически вне клуба и летом он уйдет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След. Страница 44 из 46

Список форумов Английский Футбол » Архив » Лига Европы 2011/2012 (MUFC)
Перейти: