Добавлено: Wed May 06, 2009 12:47 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
давайте обойдемся сейчас без этих сучьих анализов и оправданий, проиграли и проиграли. Надоело уже без трофеев ппц как _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Cardinal
Что обосновать? Разлюбил Арсенал (если вообще любил) - на форуме дофига разделов. Тоттенхэму, например, фаны нужны - скатертью дорожка.
Могу тебе лишь на прощание сказать (ты ведь на недельку в бан): настоящие фаны - те, кто поддерживают любимую команду в трудный момент. Настоящих фанов Ливерпуля легко по этому признаку отличать: они не кричат YNWA после победы. Они кричат это, когда нужно подбодрить - перед игрой, во время игры, после поражения. А после победы - глупо. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Wed May 06, 2009 1:12 am Заголовок сообщения:
Анрюша посмотри комментарии на сайте, после каждой победы они кричат YNWA) _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Wed May 06, 2009 1:21 am Заголовок сообщения:
да уж.. пздц конечно фаны у Арса в англии, после 2 мяча начали сваливать.. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
gooner78
Смотря как посмотреть. 21 матч в АПЛ без поражений, полуфинал КА, полуфинал ЛЧ.
Сезон не удался в плане титулов, но и провальным его точно не назовешь. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
ппц. Сезон не в заднеце, сезон просто без трофеев. Конечно играли плохо, но может просто парни перенервничали. Для того самого Гибса это самый отвецтвенный матч в его карьере. Возможно просто не фатило опыта.
Добавлено: Wed May 06, 2009 10:03 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
glukoza писал(а):
терь остается не растерять лидеров
Да вроде все шлюхи уже разбежались (Анри в счёт не брать), остались тру канониры, намеренные и дальше играть за Арсенал и стремится выйграть трофеи, так что здесь, я думаю, проблем не будет.
glukoza писал(а):
и обойтись без серьезных травм
Да все и так уже травмированы.
gunner4 писал(а):
Гибса это самый ответственный матч в его карьере.
Молодой игрок. Нестабильность и нехватка опыта. Может выдать суперматч, а может налажать в важном матче. Кстати, такой косяк, как подскользнуться и шлёпнуться практически на ровном месте в самый неподходящий момент, есть и за Клещом (и вроде даже за Кэшли), так что Гиббс здесь ничем не хуже. _________________
всё хорошо парни!
я верю в будущее...уже жду следующего сезона, главные надежды на то что игроки не уйдут, а покупки нужны но не смертельно!
вчера меня трясло перед матчем, а когда пропустили 2ой, то была реакция выключить телик к фигням собачтим, но досидел, и после нашего гола мне всё таки стало приятней!
не приятно мне то что после 2х голов люди изначально болеющие за арсенал пошли со стадиона...ну где их помощь ГДЕ????
очень это было больно видеть...но ребята то не сдались, НЕ СДАЛИСЬ...ведь шли вперед , пусть и не получалось но шли...
вообщем не наш день ребята!!!
Всем счастливого дня!) _________________
Van Persie - тот игрок, который после ухода Тьерри Анри показывает свой запоминающийся стиль игры!
Подпись отредактирована, т.к. не соответствовала правилам.
Добавлено: Wed May 06, 2009 11:20 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Анрюша писал(а):
gooner78
Смотря как посмотреть. 21 матч в АПЛ без поражений, полуфинал КА, полуфинал ЛЧ.
Сезон не удался в плане титулов, но и провальным его точно не назовешь.
Вот именно, с такими кадровыми проблемами это достижение. Другие команды так бы, я думаю, не смогли. _________________ "First they ignоre you, then laugh at you, then they fight you, then you win" (c)
Добавлено: Wed May 06, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Geolog
Geolog писал(а):
я верю в будущее...уже жду следующего сезона, главные надежды на то что игроки не уйдут, а покупки нужны но не смертельно!
эти слова меня уже пугают... Каждый сезон жду нового... ну значит такая моя канонирская доля, очень надеюсь купим хорошего защитника, и никого не продадим, и тогда будут трофеи 100% Следуйщи сезон будет наш, не забывайте, к след сезону еще Росицки и Эдик вернется, и всей молодёжы +1 год опыта. Верим и ждем Даеш 3ю строчку АПЛ!
We love you Arsenal!
We Do!
We love you Arsenal!
We Do!
We love you Arsenal!
We Do!
Oh Arsenal, We love you!!! _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!