Wiglaf
Прошу прощения если это не так,но по мойму последние матчи Гиббсон играет АПЗ.Если сравнивать его игру с игрой Парка,когда тот играет все того же АПЗ,то разница небольшая.Да,Гиббсон бьет,бьет хорошо и забивает,НО в плане созидания Гиббсон это ноль,сейчас его конек удар и дай бог чтоб он у него был всегда такой иначе Гиббсон отправится в резерв.Мне игра Гиббсона не то чтобы не нравится,просто парень плохо видит поле и передачу выдать он не может.Парк-абсолютная противоположность Гиббсона.Бегает,стремится отдать передачу,неплох в отборе,НО у него нет удара.
Что ж,пока получается так лично для меня:
Гиббсон-важный гол Баварии(все таки выграли)
Парк-гол Ливерпулю,несомненно определяющий в том матче.
Ну и вот голы эти забивались ими когда они выполняли функцию именно АПЗ.Так что мне кажется что не нужно СаФу изобретать велосипед,а именно Парка на фланг пихать где он мертвый,а Гиббсона в свою очередь на позицию Каррика,а то будет Андерсон2.Гиббсон наверно до конца сезона проиграет в основе,с учетом того что будет играть как с Баварией,Парку дай бог на скамейку попадать
Да и вообще если этим летом будет приобретение на эту позицию,в чем я не сомневаюсь кореец будет искать новый клуб,ИМХО _________________ Memento mori
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 11:14 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
wiglaf писал(а):
Все кричат что Андерсон - не разрушитель, а атакующий халфбек. При этом при игре в атаке в составе Юнайтед - он даже не ноль, он минус один.
Ну тут уже ситуация, похожая на бербатовскую. Андерсон в Порту играл АПЗ, и играл охрененно, и удары шли, и пасы раздавал отличные, и дальние пасы у него крутые были, и почаще проходили чем здесь. А тут пока в силу каких-то обстоятельств не может также заиграть. Но лично я еще надеюсь на него, так как даже при Каррике, Флетчере, Гибсоне нам не помешает еще один хороший полузащ.
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 11:30 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Free писал(а):
Да и вообще если этим летом будет приобретение на эту позицию,в чем я не сомневаюсь кореец будет искать новый клуб,ИМХО
есть такие футболисты, которые не дают много интервью, которые молча сидят на скамейке и когда выходят на поле просто выполняют установку тренера, при этом не требуют заоблачных зарплат, ни с кем в команде не конфликтуют и всё их в клубе устраивает. Тренеры ценят таких игроков и без сомнения Парк такой игрок. У него контракт до 12 года, и он его доиграет до конца. А там уже и САФ покинет нас и любому из нынешних футболистов не гарантировано место в команде.
Alex de Mario
Ты прав, я тоже так считаю.
Free
Давай, все же, как в футбольном менеджере, писать АП, а не АПЗ, а то сбивает.
В качестве заслуги Гибсона еще вспомни четвертьфинал КЛ и двушку Шпорам.
А вообще, посмотри его статистику. В АПЛ он сыграл не то чтобы много минут, но голевые передачи там есть. Это к вопросу о видении поля. Вдобавок, он еще вполне молод, искусство паса покачает.
Зато у него есть еще одно несомненное достоинство: он крайне уверенный в себе и в своих силах парень. Ни тени неуверенности, сомнения, боязни ответсвенности. Для молодого игрока это очень хорошо. Даже Каррик - игрок основы, нечасто отваживается бить по воротам, хотя умеет. А Гибсон, если ловит момент - бьет. Это круто.
Вдобавок, он отлично подает угловые. А все те, кто действительно это умеет - святые люди, ибо они в этом близки к божественному Бексу.
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Invisible
Это получается, Харгривз, Каррик, Флетчер, Парк, Скоулз, Гиггз, Андерсон, Гибсон делят у нас центр полузащиты. Андерсон здесь как-то лишний, мне кажется.
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Мда, такое ощущение, что смотрим разные матчи... Ну скажу лишь одно, что wiglaf всегда будет заступаться за Гибсона, т.к. это один из любимых его футболистов в Юнайтед. А насчет бьет, то бить надо тогда, когда есть шанс забить, а не лупить всё время, когда есть возможность отдать пас, вот тут и открывается то, что Гибсон плохо видит поле, либо единал (как говорят во дворе ). Учитывая то, что он не нападающий, чтобы быть единалом, то скорее он плохо видит поле. _________________
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
wiglaf писал(а):
Это получается, Харгривз, Каррик, Флетчер, Парк, Скоулз, Гиггз, Андерсон, Гибсон делят у нас центр полузащиты. Андерсон здесь как-то лишний, мне кажется.
На Харгривза сейчас надежд мало, Гиггз в центре считай не играет, Скоулз будет играть все меньше и меньше, а то и вообще карьеру в конце сезона закончит, Парк тоже больше на флангах играет, остается Каррик, Флетчер, Гибсон и Андерсон.
Antiterror
Шучу же. Нани, действительно, понемногу начал смотреть на партнеров, и его вклад в общее дело возрос с отрицательного до положительного точно. Но это относится только к последним двум--трем месяцам.
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения:
wiglaf
А до этого ему немного давали играть. В начале сыграл, когда еще со штрафного Уигану положил. Потом травма в сборной. И вот пока вернулся, пока форму набрал. Так что всё в порядке. Роналду раньше тоже был единаличником по началу. _________________
elkin
Да как так может быть, ты их выпустил на поле на 90 минуте матча и тут они сразу именно вдвоём забивают.....темнишь ты, наверно просто через выбор сторон замутил темаху и забил спокойненько в пустые! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
J.Terry26
Либо в говно FIFA, уж простите, последние не сколько лет не перевариваю, любой гол, забитый в компенсированное время, обозначается, как забитый на 90-й минуте... _________________