Добавлено: Wed May 06, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения:
THIERRYfic Fan
Поход Глюкозы на Барселону всё-таки откладывается как минимум до следующего года
Ну ничего... не привыкать _________________ Cats are the Mark Zuckerberg's of the animal kingdom
Добавлено: Wed May 06, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Проиграли из-за глупого первого гола. Я именно так считаю. Гиббса винить не стоит, любой мог упасть. Очень обидно. Но мне очень понравилась такая картинка - один из наших игроков (по-моему, это был ван Перси) подбежал к Гиббсу и, видя, что парень просто не в себе и чуть ли не плачет, обнял его и подбодрил. Приятно, что в команде такая обстановка. Команда должна быть семьёй, и Венгер справился с этой задачей. После гола сразу "сломались". Морально. Поэтому Альмуния не отбил удар Роналду со штрафного. Он должен был это сделать. Но испанца понять можно. Ведь начали резво, лучше "МЮ" играли, а тут нелепая случайность - падает защитник на ровном месте, а игрок-соперник перехватывает мяч и легко забивает. "Манкунианцы" были "заряжены" позитивом больше. Поэтому пропустили ещё один гол. Но пенальти в исполнении ван Перси понравился. Очень хлоднокровно забил. Мастер своего дела. Такие люди достойны капитанской повязки, так как "Кобра" был самым спокойным, а остальные были "на взводе". На гол мы наиграли. Как человека, жаль Флетчера. Не сможет сыграть в финале. Но это был фол последней надежды, тут красная карточка без разговоров. Но судейской бригадой остался очень недоволен. Пару раз линейные арбитры не замечали оффсайдов. Плохо отсудили, в общем. Но проиграли не из-за них. Совсем не действовали навесы Санья и Гиббса с флангов. Парни молодцы, подключались к атакам, но почему-то защитники команды-соперницы каждый раз были выше Адебайора и ван Перси. Ну да ладно, в этом сезоне очень здорово играли. И уже надо думать о следующем сезоне. Кстати, стоит отметить, что мы играли без Аршавина. В АПЛ Венгер его всегда использует, а тут его не было, совсем другой состав вышел играть. Не было нужного "ингредиента". Это тоже минус.
Добавлено: Wed May 06, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Это двухматчевое противостояние заставило вспомнить последний матч с Ливерпулем.
Почти идеальная игра соперника, 90% проигранных единоборств, отсутствие огонька в глазах, хорошей порции дроби в заднице и динамита в ногах.
Только на Энфилде нашелся опытный игрок высочайшего уровня, который имел все вышеперечисленные компоненты.
Здесь не было лидера, который повел бы за собой команду. Лучший игрок у Арсенала в этом матче ИМХО - Бендтнер.
А еще вчерашнее состояние после 2-го и 3-го гола напомнили книгу Хорнби - "Осталось ждать следующего сезона", который у меня почему-то есть опасения придется проводить без Адебайора, (РВП кста подписал? вроде нет), и есть стремное ощущение, что без Сеска.
Но Арсенал всегда сколько я за него болею (12 лет) был силен командой, но в этой команде 70-80% игроков были довольно опытными ребятами. И есть подозрение, что Венгер реально переборщил в своем желании видеть молодую резкую мегаатакующую команду. Важность опыта огромна, и его надо всеми силами сохранять.
Вчера средний возраст стартового состава команды был 22.8 лет. При чем средний возраст полузащиты, которая на мой взгляд в Арсенале Венгера является ключевой линией меньше 21 года!
А матч был напомню полуфинал ЛЧ.
Короче нужен здоровый сплав опыта, арсенальского духа и резвой молодежи.
Арсен, сказал, что этот матч был самым ужасным за время его пребывания у руля Арсенала.
Я с ним соглашусь.
И жду следущего сезона.
Good old Arsenal... _________________
Добавлено: Wed May 06, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
Да, согласен - ошибка Гиббса решила многое.
Но объективно мы были слабее, как в моральном, так и в игровом плане.
Мой брат - болельщик МЮ. И я ему вчера час после матча доказывал, что до 8-й минуты была другая игра и Арсенал все держал в своих руках и блабла, и что все нелепая ошибка 19-летнего паренька... но это я перед ним так выступал, а себе и наших болельщикам могу признаться, что больно смотреть было, как другая команда просто лучше играет в футбол.
И все, что я в итоге ему наговорил это: "П*зда вам в следущем сезоне... а еще мы вам на ОТ отомстим, мимо чемпионства пролетите, там Аршавин будет..." в общем как-то так
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Анрюша
Я матч СВОИМИ глазами смотрел, и по поводу того, КАК он смотрелся, свое мнение уже высказал. _________________
Добавлено: Wed May 06, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения:
Анрюша
Я не против) Смотри глазами
Солидарность короче
Я если серьезно, то не переходи на личности. Мы здесь делимся мнениями и впечатлениями. И если твое мнение расходится с моим, то аргументируй, а не пиши "глазами надо смотреть". _________________
Arsenal could face the following: Stuttgart, Fiorentina, Atletico Madrid, Celtic, Anderlecht, Sparta Prague,
Dinamo Bucharest, FC Twente, Dinamo Moscow, Sivasspor.