Добавлено: Sat Sep 05, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Цитата:
Если в жизни ни чем не заниматься и жить за счет родителей - времени много например
А тебе не кажеться, что главное - это не свободное время, а интерес к собственно музыке. У меня друг даже каждый рабочий день прослушивает по 1-2 НОВЫХ альбома, я даже не говорю про выходные
Цитата:
Когда я работал курьером, плеер из ушей не вынимал)
Люди и в офисах умудряются музыку слушать
The Big AppleЧестно говоря мне не совсем понятно твоё удивления, на ту музыку, на которую я обращал внимание, это менее 10% музыки, которая бывает в моих плэйлистах, если говорить о стилистике, а если говорить собственно о количественном факторе, так это вообще менее 1%
Ну и чтобы не оффтопить, собственно, музыка...
Нью-рэйв шагает по планете
Очень отвлекает от работы. Тем более если её действительно слушать,
Я согласен, обычно это происходит в последние 2 рабочих часа, когда все уже устали
Кстати, гуннер, как ты ты отношисься к ортодоксальным евреям?
Я имею ввиду Матисьяху
http://www.youtube.com/watch?v=8PVt4Yix02A
Добавлено: Sun Sep 13, 2009 12:31 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ура! Я ужасно рад! Сейчас поделюсь... Короче, если верить нескольим интернет-источникам, Xzibit выпустил компиляционный альбом Greatest Hits (давно, кстати, надо было это сделать). Плюс новый сингл! Песня называется "So What". Компанию ему составили U-n-i, рэп-дуэт из Лос-Анджелеса. Тоже "ядовые" ребята. Короче, песня мне очень понравилась. Зацените.
На своём блоге (Twitter) Xzibit уже писал, что записи идут и идут отлично. Надеюсь, в этом году уже альбом выпустит. В общем, жду. Это будет что-то с чем-то, я уверен! Он вновь станет платинум-артистом и "поднимет" West Coast на новый уровень.