Добавлено: Fri Jun 04, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Так уже сделали же покупку. Из нашего(как это правильно фарм клуба да?) Итернасионаля бразильского, купили лучшего игрока, опорника, Сантоса.
Уже вроде бы как должен приехать на базу.
Слухами полнится земля, но то, что покупать нужно перед ЛЧ - это 100% да сейчас хорошие кондиции, но замены всегда нужны _________________ Подпись удалена.
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 12:01 am Заголовок сообщения:
Сандро. Его зовут Сандро. Опорник это да. Хз конечно что он из себя представляет. В любом случаи нам больше всего нужен топ форвард. Остальные позиции не столь приоритетны.
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 12:09 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
ray-black писал(а):
Сандро. Его зовут Сандро.
Одной Сандры Харри не хватает)))
А как же левый деф? Получит Ассу-Экотто травму, Бэйла отодвигать назад? Гарет, на мой взгляд, полезнее в атаке, чем в защите.
А сезон-то длинный, всё может произойти.
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 12:32 am Заголовок сообщения:
Вот именно что у нас Бэйл тоже левый деф. мы пол сезона играли с Модричем и Кранчаром на левом фланге полузащиты. И если вдруг возникнет форс мажор, то можно вспомнить что Бассонг также имеет опыт игры на левом фланг обороны. Конечно хотелось чтобы все линии имели тройную степень подстраховки, но это нереально. Есть более приоритетные цели , есть менее. Тут уж ничего не поделаешь. Бюджет у нас не резиновый.
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 2:35 am Заголовок сообщения:
ray-black
От да, перепутал.
Защита у нас, если грубо брать, то очень даже универсальная. 3 столба в центре(Кинг, Вудгейт, Доусон) я не беру сейчас. Ещё не понятно, что будет с ними после ЧМ(Доусон и Книг едут из защиты). Кабуль ещё, остаток сезона справа играл. Ассу - Экотто довольно "железный". Бейла в защиту ставить нельзя точно, ибо опять начнётся эта шарманка. Модрич при Бейле слева в центре совсем в порядке. Другое дело, куда девать полузащиту остальную? Том, Паласиос, Джинас, Кранчар, Бентли, О'Хара(тут вопрос ещё). Ведь ребят в нужные моменты выручали, но и сидеть постоянно на банке не очень приятно.
Но все сходятся в одном я так понимаю? Павлюка продавать нужно 100% _________________ Подпись удалена.
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 9:11 am Заголовок сообщения:
Павлюченко да. Впринципе игрок он хороший когда в настроении. Но кого то надо продать чтобы освободить место и выручить денег для форварда топ класса. Рому или Кина. Робби наша легенда и мне бы не хотелось его отпускать. Тем более он и сам хочет остаться. А вот Рома был бы непрочь вернуться в Россию. Я не верю что какой то из английских или европейских клубов захотят платить за Павлюченко большие деньги. Если такие и найдутся, то только в России. Но тут одно но. Если на Робби спрос есть, то очереди за Павлюченко както не наблюдается. Только вялые слухи.
Что касаемо полузащиты, то тут скорее всего будут проданы Джинас и О'Хара. И остается совсем не много. Если даже не мало полузащитников. Вспомним прошлый сезон-успели поиграть все. А ведь у нас будет на один турнир больше в грядущей компании.
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения:
там как-то ещё фигурирует Одемвинге в слухах.
Не хотел бы расставаться с Робби или Джинасом, всё таки не мало лет клубу отдали. Это костяк команды. По сути да, Джинас в Ньюкасле зажигал, поэтому и купили, но обратно не хочется отдавать. Хорошо, что удержали Модрича и Бейла. _________________ Подпись удалена.
Да Одемвингие не лучше Ромы и Кина....Кин набрал форму, он еще может показывать ту игру которую мы привыкли видеть...Если че, письмами завалим руководство...Думаю и они не против его удержать...А Рома, я как бэ не против если его продадут...он хороший нап, но мы выходим на новый уровень...Мне кажется руководству уже сейчас нужно быть активным в поиске напа, чтобы купить а потом продавать.....Чтобы не возникло недорасчетов как перед позапрошлым сезоном, когда остались с двумя форвардами... _________________ To dare is to do
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Я думаю Леви этого не допустит. Уж больно долго он ждал такого прогресса, искал подходящего тренера, и вот, когда наконец-то нашел, возьмет и так легко отпустит.
Да и сам Харри вряд ли пойдет на такой шаг. Во-первых, его детище сейчас на голову выше "Ливерпуля", во-вторых, как известно, "скаузеры" испытывают проблемы с финансами, в то время, как в "шпорах" ему предоставлена полная свобода действии - "только скажи, и мы купим". В пределах разумного, конечно. Ну и в конце концов, если "Ливерпуль" действительно всерьез будет намерен сделать Харри предложение, то Леви моментально на это среагирует и предложит ему более выгодный контракт. Чем, возможно, он уже и занимается