Плохо конечно что групповой ДиДи не сыграет, но честно говоря я думал накажут пожёще. Ничего, сконцентрируется на чемпе. Главное чтоб травм не было. А то с нашей трансферной политикой без нападающих в следующем году нам ловить нечего. _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 4:04 am Заголовок сообщения:
Даа, вот УЕФА уроды!!!! Жалко, что Диди не сыграет 5 мятчей в групповом этапе ЛЧ, а Бозингва 3 А потом у Диди Кубок Африканских Наций Никто не знает, УЕФА не наказывала этого лысого судьишку???? _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Во первых,УЕФА не имеет власти над судьями,там у них свой какой-то комитет. Ему ничего не сделают официально,но допусти на чемпионат мира он может и не поехать _________________
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения:
Лёва
Точно, просто у Бозингвы 1 условный, и я перепутал
Но всё равно, 4 игры это очень много для ЛЧ!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
tuz
поовниа групового етапа _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Самое плохое, что потом будет вопросом, - "Выпускать ли Дидье? и Босингву", потому что ни форму могут не успеть набрать, а другие футболисты уже по 4_е матча сыграют в групповом этапе ЛЧ.
Ну да ладно, думаю все будем хорошо.
Но на мое мнение наказание слишклм жесткое, и не оправданное.
secktor
а по-твоему Дрогба и Босингва на курорте будут? Они будут пахать в АПЛ за тех, кто играл в ЛЧ.. Мож даже и лучше, ато статистика последнего года говорит что после групповых матчей ЛЧ у нас лажа в АПЛ... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения:
Юниор
secktor
Я так думаю, ты имел ввиду Брано.
Вообще, next Лига будет очень интересна. Посмотрим, на что будет способен Анчи, что будет делать МанЮн без Роналду, встретимся ли мы с Ливером и удивит ли кого-нибудь Арсенал?
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
secktor писал(а):
Самое плохое, что потом будет вопросом, - "Выпускать ли Дидье? и Босингву", потому что ни форму могут не успеть набрать, а другие футболисты уже по 4_е матча сыграют в групповом этапе ЛЧ.
Это не так важно, они только эти 4 и 3 матча не сыграют, но зато в АПЛ и Кубке лиги будуть играть!
Khristoshin писал(а):
Мож даже и лучше, ато статистика последнего года говорит что после групповых матчей ЛЧ у нас лажа в АПЛ...
Да и не только последнего.., помню еще была статистика после матчей сборных, но кажется в этом сезоне ее подправили..
Ему ничего не сделают официально,но допусти на чемпионат мира он может и не поехать
А что может и поехать??? Да домой его детсадовские команды в подгузниках судить!!! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Мама!! Это пипец!!!! Не завидую я его жертвам, которые под его судейством играть будут. По крайней мере, одной жертве, которая из 2-х команд таковой станет, точно не завидую. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.