Точно... Ну в Италии не как у всех. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sun May 31, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
camry На макароников не гнать Тут лишь кто футбол занимается из молодежи не педики
Не плохо Дженоа боролась, не хватило опыта, Фиалки часто в ЛЧ играют и у Милана в прошлом вырвали 4 место. Говорят Креспо переходит в Фиорентину, будет интересно посмотреть, умеет ли он еще играть. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun May 31, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Кстати Торино вылетил А у меня еще экзамен у учителя, а он 50 лет уже за Торино боллеет, теперь не знаю че будет. Хорошо в конце провели отрезок, но у Болоньи боллее легкий календарь был, вот и остались, хны хны. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun May 31, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Цитата:
Недвед: "С футболом завершил"
Игрок Ювентуса сообщил, что матч против Лацио стал для него последним в карьере.
"Великолепный день для меня. Хочу поблагодарить всех: партнеров, клуб, болельщиков. Мы классно провели вместе все это время. Теперь я спокойно могу завершать выступления".
"Я завершаю, чтобы чаще находиться рядом со своей семьей. Вот и все, с футболом я закончил".
"Отдельная благодарность Алессандро Дель Пьеро, нашему прекрасному капитану. А свой номер, свой 11-й номер я передаю Амаури" - заявил Павел Недвед...
Добавлено: Sun May 31, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения:
СПАСИБО НЕДВЕД ,СПАСИБО ЗА РАДОСТЬ КОТОРЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЛУЧАЛИ ОТ ТВОЙ ИГРЫ БРАВО ....у меня даже футболка есть 11 Недвед ) Жаль ,но .... _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Добавлено: Sun May 31, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения:
Дженоа наврядли покажет себя в Европе ,уровень футбола в Италии очень упал за посленее время ... _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United