Сильва? вингер/ атакующий хав. _________________ Ничто не истина, и все позволено!
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)
Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул...
(Неманья Видич)
Maradonna good
Pele better
George BEST!!!
"Манчестер Юнайтед" предложил "Валенсии" 29 миллионов евро за полузащитника Давида Сильву и 41 миллион евро мадридскому "Атлетико" за нападающего Серхио Агуэро.
вот-так вот))) _________________
Добавлено: Mon Aug 03, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Про Агуэро сто процентов утка. Ферги рассчитывает на Руни и Бербу и говорит, что оба будут в основе, потом говорит, что Оуэн сыграет минимум 25 матчей. Говорит, что Македа будет выходить чаще. Это еще не упоминая Уэлбека и того с Норвегии. Где тут место Агуэро? Пусть со своей ценой и своими аппетитами сидит дальше в Мадриде.
А вот в слухи о Сильве почему-то верю. Может потому что мне так хочеться его перехода Будем ждать до 5 числа, после матча многое думаю разьяснится.
Добавлено: Tue Aug 04, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
я вообще не врубаюсь почему алекс на голландцах не настаивал / всем известно каких /,которых отношу к топ-игрокам, и которые усиливают наших противников и других грандов.
Добавлено: Tue Aug 04, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
супер-игроки.
игроки, которые уже давно сделали себе имя в играх за сборную и клубы .
которые индивидуально сильны, и которые привнесли бы к нам в клуб огромное усиление, как в командной игре, так и индивидуально.
я не могу понять стратегию трансферов в этом году.
получить около стольника за рона, и подтягивать в команду, то какого-то негра из норвегии, о котором ничего не известно.
то привлечь в команду /при всем моем уважении к нему как к блистательному игроку в далеком прошлом/, но нолевому сейчас оуэну.
подтягивать других, неизвестных никому, и в большинстве своем которым светит лавка и аренда в другие клубы...
или заплатить за реальных пацанов топ-уровня деньги, которые мы получили, и пойдут на пользу клубу в реальном усилении игры клуба?
просто непонятки.