Нам не помешает это обыграть вас _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn
что то не верится...что Чесли без Дрогба и без Лемпарда сможет на Емирайтсе виграть Арсенал, когда в Арсе почти все на пике Формы...хотя желаю вам удачи....пусть победит та команда которая будет показивать красивий футбол! _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Tue Nov 17, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Artalehman
наша игра построена не на двух этих футболистах, хотя это, безусловно, весомые потери.
Но учти ещё и то, что Фрэнк может успеть восстановиться _________________ No one can stop us now!
что то не верится...что Чесли без Дрогба и без Лемпарда сможет на Емирайтсе виграть Арсенал, когда в Арсе почти все на пике Формы
Я вот думал перед матчем с МЮ, что мы тоже их выиграем уверенно, а оказалось вон как, 1-0 при равной игре.
Скажу еще раз, что в таких матчах фаворитов не бывает, тут игроки играют не от своей формы, а на эмоциях.
Artalehman писал(а):
пусть победит та команда которая будет показивать красивий футбол!
Как хитро вы пишите
Все таки большинство болельщиков мирового футбола считаю что две команды играют в красивый футбол, это Барселона и Арсенал. Ну, а болельщики Канониров и подавно считают свой футбол самым зрелищным, по крайней мере в АПЛ.
И судя по этой логике, выиграет Арсенал, неинтересно как-то.
Artalehman писал(а):
хотя желаю вам удачи
Спасибо
Баллак надеюсь к матчу с Арсеналом будет готов, все таки такой объем работы мало кто выполняет.
Добавлено: Sun Nov 29, 2009 3:26 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Баллак в последнее время меня удивляет. Причем со знаком плюс.
Не так давно он показал себя с лучшей стороны в умной темповой игре на фланге.
В матче против Порту он несмотря на критику проделал чудовищный объем черновой работы вместе с Микелом.
Против Арсов он наверное не появится в старте справа, тем более если будет в форме Лэмпс. Но Баллак отлично смотрится в Челси, и пусть остается в составе, несмотря на критику со стороны глориков. Его опыт и видение игры в центре поля еще ой как пригодится! _________________
Полузащитник Челси Майкл Баллак начнет переговоры по новому контракту на этой неделе.
Текущий контракт Баллака истекает этим летом и Шальке сильно желают получить 33-летнего игрока в качестве свободного агента.
Но Баллак хочет остаться на Стэмфорд Бридж и тренер "синих" Карло Анчелотти не против оставить игрока в команде.
Daily Mail. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Не только старый, но и добрый. Надеюсь, что останется _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Полузащитник Михаэль Баллак заявил, что ответил отказом на предложения народных целителей, которые обещали в течение двух недель вылечить его травму голеностопа, лишившую его возможности участия в чемпионате мира. Капитан сборной Германии заявил, что доверяет доктору национальной команды Ханс-Вильгельму Мюллер- Вольфарту.
"На связь со мной вышли несколько народных целителей, но я не верю в чудеса. Участие в чемпионате мира забыто. У меня замечательный доктор, которому я полностью доверяю. Лечить повреждение связок какими-то другими способами – это всё равно, что попытаться обмануть природу", — цитирует Баллака официальный сайт ФИФА.
----------
Может и зря отказался...(( _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Читал это еще на прошлой нделе, если бы согласился, был бы шанс поехать, но там и врач сборной против этого был _________________ http://mohiogaming.ru/