Добавлено: Sun Dec 14, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Противно читать посты некоторых людей... ( особенно про симуляции Месси ) ну ладно... это не испортит мне настроения!!
По игре полное преимущество Барсы!!
Вальдес - красавчик!! не чудил и выручал когда надо!!
Мсси возил рылом к газону оборону Реала!!! красава!! и гол забил как я и ожидал!!!
Этоо чет пендаль плохо пробил, но можно списать на волнение и ответственность! к концу все -таки дожали!!!
ЭТО ТА БАРСА, КОТОРУЮ Я ЖДАЛ!!! Я ДОЖДАЛСЯ ЭТИХ СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ ВНОВЬ!!!!
БАРСА _ ЛУЧШИЙ КЛУБ В ИСПАНИИ А МОЖЕТ И В МИРЕ!!!!
BARCA BARCA BAAAARCA!!!!
FORCA!!! _________________
Реал был похож на команду уровня Альмерии - разница в классе чудовищная по сравнению с Барселоной.
А Глеб вторую голевую атаку разогнал - молодчина!
Месси - мегаигрок. _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
я тоже не посмотрел..Променял футбол на девушку.Но эт не важно:)))
Хотелось бы посмотреть в повторе,но,видимо,интриги не получилось?
расскажите о ходе матча
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Поудалял посты некоторых юзеров.Без предупреждений.Радуйтесь,что настроение хорошее:))))) _________________
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
gooner78 писал(а):
Я так понял Реал вчера был мёртвый?
Вообщем, да. Практически ничего не показал. У "сливочных" 6 ударов против 19 у Барсы. Если бы не Касильяс - быть разгрому. Это'О пеналь не забил, потом исправился правда) Как уже сказал ForeveRed разница в классе по матчу огромная.
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Месси всю игру вел себя некрасиво, да, доставалось парню иногда, но зачем так вопить, кувыркаться, извиваться? Неужели избрал себе в кумиры Роналду? Совсем он разонравился мне вчера. _________________ We're never gonna stop!
Может,он потому "кричал и извивался",что его лупили по ногам очень нехило?Симуляции с его стороны явной я не замечал,порой ему действительно было больно.
PS Во втором голе Каннаваро жалко - так старался,а мало того,что зря,так еще и чуть не покалечился. _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения:
ForeveRed
Мужчина должен как то иначе реагировать на боль. Я знаю сейчас ты скажешь, если бы тебя так...!, да ты бы....!, уверяю тебя, все это носило демонстративный характер, если ему было действительно так больно, как он изображал, то он как минимум не смог бы продолжить матч _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
redpower
бред не неси...
и тему не засоряй...
надо быть слепым или тупым, чтобы писать, что Месси симулировал...
Бьют всегда техничных и сильных игроков и я рад, что такая откровенная грубость реала обернулось им поражением!! Ответили игрой, а не взаимной грубостью... _________________
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения:
Ronaldinho_10 писал(а):
бред не неси...
надо быть слепым или тупым
)) Если бы ты высказал мне это в реале, у тебя были бы большие проблемы.. А в сети выяснять отношения с малолетниними интернет-суперменами считаю глупым занятием _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
redpower писал(а):
ForeveRed
Мужчина должен как то иначе реагировать на боль. Я знаю сейчас ты скажешь, если бы тебя так...!, да ты бы....!, уверяю тебя, все это носило демонстративный характер, если ему было действительно так больно, как он изображал, то он как минимум не смог бы продолжить матч
+1,это я и имел ввиду,не спортивно он себя вел,я же говорю,зазвездился.Ему ударил Дренте по ногам,он мяч отпустил прошел три метра и присел,есле ему больно,то до боковой еще 4 м не развалился бы. _________________