Видел много кого.
Недавно например в МакДак захожу после тренировки, а там Ромка Шишкин со своей пассией сидит.
Я так подошел скромненько, мол здравствуйте Роман, автограф не дашь.
Он не отрываясь от гамбургера достал шарф именной его уже с автографом, дал мне и руку пожал. _________________ лол
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 9:59 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Я встречал:Аршавина,Вагнер Лава,Игоря Акинфеева,Юрий Жиркова,Игоря Семшова,Кержакова,Алан Дзагоев,Чеха(вратаря челси),Дрогбу,Кристиано Роналду.
+ ещё от них все афтографы ну и не всех сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Irish писал(а):
Он не отрываясь от гамбургера достал шарф именной его уже с автографом, дал мне и руку пожал.
Ого.Роман Шишкин шарф со своей подписью носит + в Макдаке ,А чё так нечего история!!!!!!!!Повезло тебе.Обычно встречают около стадиона,в красивых местах!!!! _________________ You'll Never Walk Alone
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Если не футбольных, то полно - мама училась в МГИК и у неё все - от Агутина до Якубовича в записной книжки и в приятелях.
А если футбольные - Газзаев, Черчесов, Федун, Сёмин, Парфёнов, Титов, Тихонов, Дасаев, Шавло... Афтографы каждого есть... _________________ Подпись отредактирована.
Венгера. Ну и всех кто приежает к нам в Киев. З МЮ всех видел, Асенала. А лично я только с нефутбольними звёздами виделса. В артеке. Столько морд знакомих _________________ You'll never walk alone We won it's 5 time Fields of Anfield Road
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 10:13 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
из футбольных наверное ни с кем, ну кроме наших футболистов...
а так встречался с Паламарем, Сталевым..ну и многими бильярдистами когда они в Астану приезжали..
Я видел нашего биотлониста - Круглова; и Тимощука с Домигесом (кода матч с Томью был) я ездил на матч) За Зенит свой любимый поболеть, вот и взял афтограф у Толи))
Lukoil10
автограф взял? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 12:16 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
pHaRaOn
ахахахха, не, не успел...мы кароче в бар шли на курской смотреть полуфинал Евро Россия-Испания, и смотрим, они на порше выезжают из двора этого бара...окна опущены, ну я им и кричу: Девушки фабричные...и давай ржать, это которая блондинка на меня посмотрела как на психа и они уехали _________________
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 1:38 am Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
Солиста группы Мультфильмы,Сашу Васильева,MC Вспышкина и Никифоровну,Матвиенко ,солиста группы Танцы Минус,Боярского ,Кармен Электру... _________________ Болельщик Арсенала с 1999 года.
Участник Питерского фан-клуба Арсенала с 2004 года.