Добавлено: Wed May 12, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Допустим Хавьеру не позволяет возраст, этот сезон для него выдался очень длинным, причем он играл не переставая 4 последних сезона, но ведь на ЧМ нету отрезка из нескольких десятков мачтей, вполне мог помочь на одном из этапов. А вот Камбьяссо чем не угодил мне непонятно, на мой взгляд в Европе он один из лучших на своей позиции, один из самых-самых в своем клубе, находится в хорошей форме, в самом соку чтобы поехать на ЧМ и тут тебе сюрприз.
Добавлено: Wed May 12, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Комбьясо вот взять надо было, это точно, но он с Марадой вроде как не в ладах.
Инсуа не было бы травмы, то в 30 уверен попал.
Макси все же взяли, хотя думаю отсеят. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed May 12, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Да конечно Камбьясо был очень хорош в этом сезоне,в ЛЧ гнома просто скушал на поле,это Марадону как что-то щипнуло куда-то и вот не вызвал,как Рикельме отказался брать и др.
Дзанетти в сборной своё уже отыграл. Пора давать дорогу более молодым товарищам.
Ну так можно было бы дать эту дорогу со следующего отборочного цикла, на мой взгляд, так логичнее. А пока с собой взять проверенных бойцов. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sat May 29, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
den1s писал(а):
Да конечно Камбьясо был очень хорош в этом сезоне,в ЛЧ гнома просто скушал на поле,это Марадону как что-то щипнуло куда-то и вот не вызвал,как Рикельме отказался брать и др.
C таким подбором игроков в нападении , Марадона может протупить..
Кого сажать, а кого в основу.
От его выбора будет зависеть, будет ли он бегать голышом или нет .
Лионель Месси: "Я не сомневаюсь, что мы выиграем Чемпионат мира".
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси заявил, что не сомневается в победе его команды на чемпионате мира-2010. Кроме того, форвард признался, что пока еще не набрал свою лучшую форму, сообщает "СЭ".
"Моя мечта - выиграть мундиаль. Уже представляю, как мы побеждаем в финале и поднимаем кубок мира. Я не сомневаюсь, что мы завоюем этот титул. Очень хочется продолжить свои достижения с "Барселоной", даже добиться большего, но уже в национальной команде. Но я пока что не набрал своей лучшей формы. Мне предстоит еще много работы, чтобы повышать свой профессиональный уровень", - заявил Месси AS.
"Забудьте об отборочном турнире. Это все далеко позади. И хотя мы приложили большие усилия, чтобы попасть в финальную часть чемпионата мира, здесь будет все по-другому. Я считаю Аргентину фаворитом, потому что у нас великолепный подбор исполнителей и наша сборная всегда настроена бороться за титулы", - подытожил лучший бомбардир чемпионата Испании-2009/10.
Ты смотри какой уверенный.
Ох, припомнили бы ему эти слова. Ещё с группы пусть выйдут.) _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Ты смотри какой уверенный.
Ох, припомнили бы ему эти слова. Ещё с группы пусть выйдут.)
Та куда они денутся?) Конечно выйдут, хотя не очень уж и хотелось бы.) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Не, ну ладно, с группы то выйдут скорее всего.
Но так заявлять, что уже типа победили, это жесть.
mashinist-english писал(а):
у меня у соседей даже куры ржали
_________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
mashinist-english
Соперников серьезных если так подумать то и нет. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!