Крол ты зря не веришь в Рафу просто сейчас такой период в команде
Ты с какого года болеешь за Ливерпуль?
Сколько можно в него верить? Я сразу говорил, что он не тренер для Англии, с ним мы можем выйграть ЛЧ, но не АПЛ, никогда при этом тренере не будет у нас титула чемпиона Англии!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Считаю, что Ливерпулю не нужен новый тренер. Рафаэль с таким бюджетом команды и подбором игроков делает все, что от него зависит. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
это из атакующих игроков...... ну скажите разве так можно какая тут политика блин Рафы... Торрес Это здорово молодец... понимаю мож не хватает бюджета у клуба.... ну того же Беллами зачем спихнул... и взял Бабеля.... оставь ты Гарсию и Беллами ...это почти те же деньги... эээх..сами сначала усугубляем ситуацию потом расхлёбываем... _________________
Последний раз редактировалось: Paskka (Thu Mar 05, 2009 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Paskka
Беллами бэд бой,Рафе такие не нравятся,Гарсию слили для того чтоб взять Нандо наверняка,да и Райан в первом сезоне неплохо смотрелся,зря ты так.Ну Сиссе считай ещё раньше слили,просто деньги позже пришли _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Paskka
Гарсия фактически шёл как часть сделки по Торресу. Плюс на его место был взять Йосси, которого ты забыл упомянуть. Сиссе продали, т.к. он был не нужен Бенитесу, а Крэйг просто не оправдал надежд.
Ливерпулю нужен был нападающий мирового уровня и для покупки денег не хватало. Пришлось продать некоторых.
Торрес сыграл намного лучше, чем могли бы эти Беллами и Сиссе. Вспомнить только прошлогодние матчи ЛЧ с Интером.
+ команду надо было менять.
В этом году Ливерпуль ( довольно долго) боролося за чемпионство и обходил мега бюджетный Челси. Зря вы так на Рафу.
http://www.manutd.ru/articles/10351/
Интересная статья, советою прочитать. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Гарсия фактически шёл как часть сделки по Торресу.
Paskka писал(а):
10.07.2007 Джибриль Сиссе Марсель 6m
Стеклянный как не знаю что.
Paskka писал(а):
14.07.2007 Крэйг Беллами Вест Хэм 7.5m
Не уровень Ливерпуля.
Все гениальное просто.
Zloba
Тебе: все прекрасно и без статей с вашего сайта (не пойму какого черта статья с сайта МЮ делает в ветке Ливерпуля, ну да ладно) знают почему МЮ опережает Ливерпуль, это ежу понятно. Будет интересно посмотреть на команду, когда человек, сделавший ее такой, уйдет, а ведь уйдет же, его слова: "обгоню Ливерпуль по титулам и уйду" В этом сезоне будет по ровну, в следующем обгонит, уйдет и что же дальше.... Хотя это оффтоп. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.