ЫЫЫЫЫ. На какой район, если они в одной квартире живут? Кена небыло в стране, он об этом давно в ветке о Челси говорил _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Ну на самом деле, я с Кеном базарил, очень ровный и спокойный тип.
Тот факт, что это его брат вполне вероятен, так что я ходатайствую о его разбане и дальнейшим выяснением причин. _________________ лол
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Credo писал(а):
Не понел что за Глюки, редактирую сообщение а она дублируется?
Ты сам ответил на свой вопрос. Это просто глюки форума. Не надо много раз тыкать по кнопке Отправить. Нажал и жди до последнего, хоть и тормозит и ждать придётся долго. _________________
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
У вас дошло до того, что вы отрубили возможность набивать посты в " Беседке " или нет? Если да, то может вернуть всё назад?
Судя по всему, все эти " молодые " флуддеры решили, сразбегу, насрать в разделе " Другие клубы ", чтобы как можно быстрее получить звание...
Видят, что этот раздел не особо популярен, и исполняют там что угодно... любую х*рь... _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения:
DERBYSHIRE
Неа, не дошло, и не дойдёт наверно. Они сами инициативу проявляют, где писать. Этого оленя я забанил. Тупак там потом подчистит в Других клубах. _________________
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
gooner78
Есть ли возможность, повесить мне модераторские погоны в этот раздел?
Лёха довольно лояльно относится к творчеству этих гастролёров, и зачастую просто игнорирует... str непонятно где...
Я не буду этим персонажам лепить предупреждения и прочее... просто хотелось бы зачищать лишние посты из раздела, по мере их поступления... _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения:
DERBYSHIRE
Возможность то всегда есть. Но я вообще виделся с Лёхой перед тем, как его назначал, общался с ним по этому поводу, он вообще собирался очень серьёзно взяться за дело, как мне показалось.
Ну тогда может возьмёшь ещё Английские лиги и Кубки? _________________