Но уж непозволительно много ошибался аргентинец на своей подаче
Молодой ещё, на всю игру его не хватило. Жаль, посыпался в четвёртом сэте. У меня было ощущение, что его стремало перед таким грозным соперником. Он растерялся, когда повёл. Но ничего, всё это с опытом придёт, надеюсь) _________________ race in paradise
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Хоть бы Роджер опустил этого выскочку. Что-то вроде 6-0 6-0. Раздражает он меня. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Ke1sey писал(а):
круто что в женском финале наши
лично я за Сафину)
Jason писал(а):
посыпался в четвёртом сэте.
после того как Федя сделал брейк пойнт на его подаче...(а раньше за Роджером БП не наблюдалось)) процент попадания первым мячом резко поубавилось у Дел Потро. чтож.. держался достойно, не хватило совсем чуть чуть
EdRed писал(а):
Кто за Содерлинга, вперед!
ну а я как всегда за Федерера) хотя статистика говорит против него..) если выиграет Содерлинг то выиграет заслуженно
Добавлено: Sat Jun 06, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Пока Кузнецова пользуется единственным правильным ходом - это атаковать самой, пытаться всегда забить. Сафина пока свою игру даже поймать не может.
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
Мда... Психологически Сафина проиграла Кузнецовой впервую очередь, не похожа на себя была. Кузнецова показала свой лучший теннис, не оставил шансов. Смотрим нагрождение _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Ну Швед красава, взял и всеже на нервах вытащил матч против Гонсалеса, теперь болеем за Содерлинга)))
Кузнецову поздравляем с победой, молодец очень хорошо сыграла психологически))) _________________
Добавлено: Sun Jun 07, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Мда, это как Россия - Испания, проиграли игру еще до самой игры психлогически, так же и тут, Швед уже вышел с чувством, что проиграет и займет 2 почтное для него место. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Наконец-то Роджер выиграл РГ. И это при том, что Федерер явно не показывает свой теннис. Но финал выиграл довольно-таки легко, особо не утруждаясь. Как уже было сказано, Содерлинг проиграл финал ещё до начала оного. Испугался он Роджера. _________________ Justice for the 96...
Мда....канеш мне сложно понять вас...вы так радуетесь и говорите, что Швед проиграл финал еще до начала, психологически, но ведь это и так было ясно...у парня первый финал Большого Шлема вообще за всю карьеру, он выбил уже Надаля и Гонсалеса, ему противостоит сам Федерер и тут даже второе место почетно и неменьше почетно чем первое...если Содерлинг продолжит показывать хорошую игру, думаю годика через два он сможет заявлять о себе, как и Надаль с Федерером сейчас.... _________________