Добавлено: Sun Jul 26, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 87 Откуда: город Ядерных Кратеров
Карра передал Кайту капитанскую повязку)
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
5-0
Не зря я Кайта вспомнил. Он как на поле вишел начал рвать и метать) 3 голевие передачи. Немет хорош. Пачеко в полузащите интересно смотрелся. _________________
Эспаньол 3-0 Ливерпуль
Сыграли мы ужасно...защиты нет никакой...всеж Карра уже нетот, а про Шкртела я вообще молчу...есть ещё Аггер, который сеня не играл, думаю он будет получше Шкртела и все-таки нам нужен центральный защитник полюба... _________________
Шкртел сегодня тоже не играл, но ввиду его травмы неизвестно, когда он оптимальную форму наберет. Матч показал, что Деген нулевый в выборе позиции. Лишний раз доказал, что Доссена при игре один в один против соперника 100% сольет. Также стало ясно, что Сан Хосе явно не уровень основы сейчас, а Келли всё ещё волнуется что-ли, потому что порой допускает ошибки. Собственно нам нужен центральный деф. _________________ Justice for the 96...
jeka93
Шкртел это вообще отдельная песня...про Доссену и так всё было ясно...Деген пусть в резерве сидит или слить его...а вот Сан Хосе и Келли сейчас как раз таки пусть играют и набираются опыта в матчах с крепкими середничками...
теперь думаю Рафа задумается и купит центр дефа + замену Алонсо (если тот уйдёт) _________________
Добавлено: Mon Aug 03, 2009 1:05 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
следовательно, если купят хорошего центра, то будет шикарно, потому защита реально гг.. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Да там просто у него мяч оказывался в тот момент, когда он один перед воротами находился, "благодаря" нашей защите. Собственно с тех позиций я думаю практически каждый забил бы. _________________ Justice for the 96...
Тернера пусть берет нах, раз в центре защиты такой беспредел творится!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.