Костя, я ж тебе весь мозг проел с билетами и прочими мелочами по поводу матча))
Кстати, напомню: мне на матч или с братом или никак, меня по-другому не пустят сто пудов...
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
я буду точно! но я пока жду инфы от москоу рэдс.. Если там долго будут тянуть, то я за посещение одного и того же сектора, но в етном случае со мной еще несколкьо минских будет, которые без членства в уан Юнайтед
TREy писал(а):
Вобщем так, с 21-го сентябоя открывается свободная продажа и бронирование билетов (не на наш фан-сектор).
Так что если уж не на фан-сектор, то хоть на места для мирных людей, главное на игру попасть. И естественно хочется, чтобы наши места находились рядом, чтоб хорошенько за Ман Юнайтед поболеть)
Итак, отписывайтесь, кто точно собирается на игру, а затем будем решать, как нам лучше всего будет приобрести билеты.
Мне бы хотелось видеть следующих людей:
Lukoil10
united
independent
Arch
riodef5
Nine One One
Alex de Mario
я уже купил билеты на поезд (приеду в 6 утра) и обратно (на 1 ночи), еду с девушкой. надеюсь купить билеты на матч через сайт цска, т.к. через москоу редс мне НЕ светит
Последний раз редактировалось: Alex de Mario (Mon Sep 14, 2009 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз
independent
Ну теперь вы поняли, что те, кто не платит Москва Красные не является болельщиком Юнайтед и билетов не получит, ибо он тупое глорье!
Кароче, есть 3 варианта конечных!
1.Соседний сектор, а там перелазим
2.Вписка под видом пьяных бритишей (действовало неоднократно, даже на финале ЛЧ)
3.Тикеты через друзей из Англии. _________________ лол
Добавлено: Tue Sep 15, 2009 1:32 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
у меня со школы было несколько дурацких желаний, многие уже выполнил, а вот остались два:
1) нанести татуху лесбиянок на ногу
2) сфоткаться с Владимиром Ильичом ))как там мавзолей, принимает?