Добавлено: Sat Mar 27, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
SySteMaTik покупай полюбому! Завтра от Арсенала флабе участвует, но все равно купи, вдруг че) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Mar 28, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения:
Записали подкаст, Джайсон из за плохой связи, участие принять не смог, Рони10 не успел вернуться, флабе тоже не пришел.
Записывали в троем, я, Систематик и 911. Тема, матчи ЛЧ
Поговорили на 40-45 минут, так как многие не пришли, много вопросов по профилю, из сценария пропали, так что поговорили о каждом матче, по 10 минут примерно, в общем затронули статистику, самые важные моменты и прогнозы. Завтра готов будет подкаст.
Жаль, что многие подводят..... _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Mar 29, 2010 12:31 am Заголовок сообщения:
Nine One One ты че, пусть берет, сам видишь, все говорят да придем и потом никого нету. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Mar 29, 2010 12:43 am Заголовок сообщения:
Joker777-666 мы за 15 минут собрались, я знаю, ты не был записан, не че Ара, в троем норм записали, просто сценарий запорося на половину)) утром готово будет, послушайте.. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
короче, я так понял, что мне не срочно. Если я буду в "основе", то куплю на неделе, а так - подожду пока деньги появятся. Мне еще кредит по телеку доплатить надо. _________________