Если ты про Арсенал, то не зря. Я тут хотел хороший футбол увидеть, еще один сумасшедший гол Коутиньо, или что то хорошее от Бало. А от Арсенала я получаю настоящие эмоции. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Mon Mar 09, 2015 4:15 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Цитата:
Роджерс: «Шкртел мог продолжить игру».
Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс развеял опасения насчет состояния здоровья своего защитника Мартина Шкртела, получившего травму в воскресном матче Кубка Англии против «Блэкберна». Доктора колдовали на словаком целых восемь минут после того, как Мартин поборолся в воздухе с Руди Гестедом и неудачно упал на газон. Поле «Энфлида» Шкртел покинул на носилках и немедленно отправился в госпиталь.
После матча, завершившегося вничью 0:0, Роджерс заверил, что с Мартином, вероятно, все в порядке.
«Мартин Шкртел в порядке. Он мог продолжить игру, но нужно прислушиваться к докторами и экспертам. В раздевалке он пришел в себя».
«Он жестко упал на газон, и поэтому было ощущение, что он мог потерять сознание или получить сотрясение, но это я оставлю медикам», - цитирует Роджерса Daily Star.
Также Брендан признался, что его ничуть не расстраивает переигровка на поле «Блэкберна».
«Мы сохранили свои ворота на замке и по-прежнему обладаем большой уверенностью. Нам просто не удавалось завести мяч в ворота. Следующий матч мы играем только в понедельник, поэтому у нас есть шанс хорошо подготовиться к нему. Игроки оставили много сил в этом матче, но не смогли продавить соперника», - сообщил Роджерс BBC.
Добавлено: Mon Mar 09, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
MacHayrikSon писал(а):
А от Арсенала я получаю настоящие эмоции.
Все от своих команд получают удовольствие.
Chelsea7000 писал(а):
ну так вы же топ команда в Европе после нового года
Роджерс ущерблен в Кубках, за 2.5 года, что он у руля, мы ужасно играем в Кубковых соревнованиях. С вами мы проводили лучшие матчи, но все равно проиграли. Огромный минус Роджерса, что он не умеет играть в играх на вылет.
На стажировку, в Неаполь. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"