Добавлено: Sun Jan 18, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Дерби, дерби... Если скоро дерби и я собираюсь его смотреть, то скоро у меня будет нехорошее настроение. Не столько потому что Эвертон проиграл - это переживём, - а потому что красные победили.
В плюсе: очнувшийся Артета, разыгравшаяся команда во главе с давно не пропускавшей обороной.
В минусе: отсутствие Феллайни, давно не игравшаяся схема 4-5-1 (на выход Гослинга с начала матча очень надеюсь, но не верю), а также разыгравшаяся команда во главе с давно не пропускавшей обороной...
Вот так у меня получилось, что преимущества Эвертона в любой момент могут стать его недостатками. Что-то может сбиться, тем более когда есть такие серьёзные предпосылки. Типа все серии когда-нибудь заканчиваются и как правило в очень неподходящий момент. В общем, я надеюсь на 0-0.
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Больше всего в матче понравилось, что после гола Кейхила на 87 минуте, пол Энфилда резко стартануло на выход. Так и захотелось спросить - What's happened to YOU'LL NEVER WALK ALONE?!
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения:
Юниор
покерок писал(а):
Больше всего в матче понравилось, что после гола Кейхила на 87 минуте, пол Энфилда резко стартануло на выход. Так и захотелось спросить - What's happened to YOU'LL NEVER WALK ALONE?!
В десятку! +1!
Видно, резко похолодало и стало не до Glory.
Да и вообще, после гола Джеррарда слишком уж они веселенькие все стали... сегодняшний Эвертон - это команда, которая в матче с любым соперником создает сама себе моменты. Любит создавать и умеет реализовывать. ЛФК рано поверили в успех. А Тим - гений игры головой, гений эндшпиля, с этим не поспорить... _________________ Nil Satis Nisi Optimum
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
покерок писал(а):
что после гола Кейхила на 87 минуте, пол Энфилда резко стартануло на выход
Между прочим, это действо произошло не на 87 минуте а на 91-ой, где оставались считанные минуты. И в общей сложности ушло человек 50, не более. Зачем лишний раз иронизировать?
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 1:27 am Заголовок сообщения:
Юниор
Michael писал(а):
Между прочим, это действо произошло не на 87 минуте а на 91-ой, где оставались считанные минуты. И в общей сложности ушло человек 50, не более. Зачем лишний раз иронизировать?
Не знаю какой матч ты смотрел, но ЭТО действительно произошло на 87 минуте, после этого BenItAss успел выпустить Бабела вместо Риеры, пытаясь усилить нападение, кроме того судья добавил помоему три-четыре минуты, так что в общей сложности после гола Кейхила матч ещё продолжался минимум минут 5-6, вот ссылка на сайт BBC что бы не быть голословным
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/eng_prem/7815678.stm
Но не в этом дело, английские телевизионщики, очень профессиональные люди и тонко подмечают все детали и они специально проехались картинкой по трибунам Энфилда и показали общую теннденцию, а именно что люди в массовом порядке валят с трибун. У меня матч скачан в торрене, могу тебе выслать ДВД, сам посмотришь что там явно не 50 человек. И как ты их так посчитал всех " в общей сложности ушло человек 50, не более" А лишний раз иронизировать будем и мы (фанаты Эвертона) и вы (фанаты Ливерпуля), ведь на то оно и мерсисайдское дерби
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 1:38 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
отличный матч)) смотрел его в баре с друзьями - болелами скаузеров, ну а в душе за ирисок был есесно, и когда на 87 забил гол Тимм я так вскочил) такие на меня взгляды были...
матч действительно - дерби
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
покерок писал(а):
Не знаю какой матч ты смотрел
А разве в этот день, игрались ещё какие-либо мерсисайдские дерби? Академия против Академии? Или резерв против резерва? Матч был один, и смотрели мы все именно его. Главный матч. Я кстати смотрел на Setanta Sports, и английские телевизионщики точно показали не на 87-ой минуте. На следующий день, пересматривая матч на клубном LFC TV, так же заметил, что это произошло не на 87-ой минуте.
К тому же людей показали, которые уходят с трибуны Centenary Stand. Это отнюдь не "пол Энфилда", как тут было описано. На легендарном The Kop, саппортеры сидели до последнего.
И не нужно забывать, что матч проходил поздно вечером и некоторые
люди могли просто не успеть домой.
покерок писал(а):
У меня матч скачан в торрене, могу тебе выслать ДВД,
Спасибо, но я всегда смотрю матчи внимательно в прямом эфире.
покерок писал(а):
помоему три-четыре минуты
А добавленное время не дошло даже до 3-х минут.
покерок писал(а):
И как ты их так посчитал всех " в общей сложности ушло человек 50, не более"
Я утрировал на данную цитату
покерок писал(а):
пол Энфилда резко стартануло на выход
Да, и у меня матч этот есть, причём в качестве HDTV. Несколько раз перематывал и ни одного раза не увидел, чтобы на Энфилде оставались пустые кресла в больших количествах. А из этого уже следует, что "пол Энфилда" быть, разумеется, никак не может.
покерок писал(а):
А лишний раз иронизировать будем и мы (фанаты Эвертона) и вы (фанаты Ливерпуля), ведь на то оно и мерсисайдское дерби
Здесь, я совершенно точно соглашусь. Причём на все сто. Это действительно так.
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Специально пересмотрел концовку, гол был забит на 86 минуте и 35 секунде Как может быть на Сетанте на 91, если хронометраж идет одинаково везде. и выводится вместе со счетом в углу экрана???? И в этот момент определенное кол-во (специально что бы тебя не обидеть, не уточняю цифру, ну например 50 человек) фанатов Ливерпуля подумало - что "матч проходит поздно вечером и некоторые люди могут просто не успеть домой" и решило сваливать с Centenary Stand. Какое нафик дерби, если можно домой не успеть? Вместо того что бы всем Энфилдом зарядить YOU'LL NEVER WALK ALONE! Погнать своих вперед в последние минуты (опять не уточняю кол-во минут сыграных после гола), заставить их вырвать победу в Дерби, нет, домой - а то дверь закроют и не пустют. Извини опять утрирую и иронизирую не могу удержаться - дерби есть дерби
З.Ы. Кстати обнаружил ссылку на видео гола Кейхила на главной странице, посмотри на время
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
покерок писал(а):
Специально пересмотрел концовку, гол был забит на 86 минуте и 35 секунде Как может быть на Сетанте на 91, если хронометраж идет одинаково везде. и выводится вместе со счетом в углу экрана????
No-no... Возможно, мы не поняли друг друга. Повторюсь, что гол был забит на 87-ой минуте (86 минуте и 35 секунде прим. твоё), а с Centenary Stand уходили уже на 91-ой минуте, за минуту, полторы до конца.
покерок писал(а):
Вместо того что бы всем Энфилдом зарядить YOU'LL NEVER WALK ALONE!
Возможность ещё какая представится в кубковой встрече.
Как же хорошо, когда в сезоне не два дерби, а целых три, за столько лет. Праздник продолжается!