Эпизод с Кристиной просто убивает. Сначала лежал спокойно, потом услышав свисток арбитра, схватился за ногу и начал дёргаться в припадках как больной. Хотя ничего удивительного.
А ведь вроде исправляться начал.Это сборная на него дурно влияет. _________________
Добавлено: Fri Jun 20, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Интереснейший матч-спасибо обеим командам за это...но победили все же сильнейшие...так что все справедливо,как я люблю...
Я весь матч болела за Германию,но в конце немного загрустила даже-все...моего Карвалолчика больше на этом ЕВРО нет...
Соглашусь в чем-то с комментатором-может поругалы поплатились за то,что в отличие от хорватов,голландцев и испанцев не стали бороться в последнем матче на групповом этапе,а безвольно слили его...ну что ж,будут теперь знать...
И еще...он все-таки подтвердил то,что я знала с самого начала...Роналду получит в этом году Золотой Мяч,он великолепно провел сезон за МЮ,но...
У него все же нет нет лидерских качеств,он не смог повести команду за собой,не смог завести партнеров,когда это требовалось от него больше всего...все-таки в этом плане ему еще расти и расти...
Всех поклонников бундестим с заслуженной победой....
А фанам сборной Португалии-не огорчайтесь сильно...португалы боролись до последнего,но это плей-офф...тут после каждого матча кому то радость,а кому-то горе...
Виктория,ты уж сильно не грусти,увидишь еще своего Роналду...это не последний его матч... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Последний раз редактировалось: aliska (Fri Jun 20, 2008 1:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Интереснейший матч-спасибо обеим командам за это...но победили все же сильнейшие...так что все справедливо,как я люблю...
Я весь матч болела за Германию,но в конце немного загрустила даже-все...моего Карвалолчика больше на этом ЕВРО нет...
Соглашусь в чем-то с комментатором-может поругалы поплатились за то,что в отличие от хорватов,голландцев и испанцев не стали бороться в последнем матче на групповом этапе,а безвольно слили его...ну что ж,будут теперь знать...
И еще...он все-таки подтвердил то,что я знала с самого начала...Роналду получит в этом году Золотой Мяч,он великолепно провел сезон за МЮ,но...
У него все же нет нет лидерских качеств,он не смог повести команду за собой,не смог завести партнеров,когда это требовалось от него больше всего...все-таки в этом плане ему еще расти и расти...
Всех поклонников бундестим с заслуженной победой....
А фанам сборной Португалии-не огорчайтесь сильно...португалы боролись до последнего,но это плей-офф...тут после каждого матча кому то радость,а кому-то горе...
Виктория,ты уж сильно не грусти,увидишь еще своего Роналду...это не последний его матч...
алис до нах мне этот Роналдо я за сборную болею!!!!!!
Я мечтаю когда уже они добьются чего-нибудь!!!!
Я ... ай все, у меня даже руки трясутся, писать ничего не могу... _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
manchester-baki многие надеялись.
Ладно, ты не расстраивайся, будет нам с тобой лет этак 88 , португезы наконец выйграют евро.... _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
...... Я до сих пор не отошел... Столько нервов за один матч, я еще никогда не терял.. Не матч, а шедевр, мини финал... Эмоций выше крыши!!
Вот это манншафт, проснулись е мое :biggrin2: Играли очень классно, главное сейчас не сдуться перед полуфиналом. Рольфес вообще красава, дебют в основе и такой матч провел! Клозе наконец забил, Швайни тоже красавец! В общем все молодцы!
Флику отдельное огромное спасибо.
В послематч комментах Лев сказал, что Флик крут и все делал прально! )))
Кстати, на матче присутствовали абсолютно все семьи игроков манншафта!!!
А как Польди заводил фан сектор, вы бы видели. Швайни побежал к своей девушке, они поцеловались, в общем все очень круть!
Нам осталось всего 2 матча выиграть, чтобы стать чемпионами...
bayer04fan
Баллак лучший. Я незнаю почему УЕФА лучшего игрока отдало Швайни. Баллак финтил то как!! А передача во время первого гола и сам гол! Короч Баллак радует! _________________
Добавлено: Fri Jun 20, 2008 1:31 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Кстати да,по тому эпизоду с голом Баллака-Выборнов говорил,что споры могут быть по этому моменту...
Извините меня,но какие споры и претензии к Баллаку???
Это же не фигурное катание,а футбол,в котором присутствует мужская борьба...и сегодня на поле были взрослые мужики,а не девочки-поэтому я считаю,что жесткая и силовая борьба во время матча-это нормально...
И кстати этого гола не было бы,если бы Феррейра верно выбрал позицию,а Рикарду не ошибся на выходе...
Ну что ж,очередное подтверждение моих слов-пока у Португалии(как и у Англии к слову) не появится нормальный кипер-побед на крупных турнирах им не видать... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Khristoshin да сегодня все заслужили похвалы. Баллак да... Красава просто!!! Но Швайни тоже надо отдать должное - голевой пас + гол + еще сколько подключенний и ударов.
Португальцы страшно бесили, как бабы играли, так корчались постоянно...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Цитата:
Немцы уверенно обыгрывают одного из фаворитов первенства и выходят в полуфинал! И в очередной раз победным для сборной Германии оказался гол Михаэля Баллака.
Главным противостоянием в матче было соперничество двух лидеров – Криштиану Роналдо и Михаэля Баллака. И, забегая вперед, надо сказать, что в этой дуэли победила, и вполне заслуженно, немецкая суперзвезда.