Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
SkyLord
еще и без Босингвы играли! после 20 минуты! он ушел сам, наверно что-то почуствовал, думаю ничего страшного, к ржд точно вернется _________________
главное что б Ди Санто не отдавали в аренду. Его можно начинать вводить в основу, как это Барса делала с Месси или делает с Бояном _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Спасибо за ссылку!
Да, классные голы наши забили. Ди Санто молодец, очень здорово замкнул передачу. Ну, пускай приспосабливается к своей старой новой команде
Филлипса не надо продавать ни в коем случае! Когда его все-таки выпускают на поле, он играет превосходно!
Калу как всегда: бьет редко, но метко! Хороший гол.
С мотивацией у Лэмпарда все в порядке. Забил. Издалека... гол-красавец! _________________
Rosa
как раз-таки в этом матче Калу бил часто, но в основном во вратаря даже с 7 метров В случае с голом повезло, промахнулся по нему _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Та босингва походу просто мышцу потянул. В следущем матче думаю мы его не увидим, но в послеследущем и тем более на кубке РЖД 95% _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!