Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, несмотря на завоеванную путевку в ЮАР, пообещал настроить своих подопечных в отборочном матче чемпионата мира с украинцами на победу. В первую очередь этот результат будет важен для сборной Хорватии, которая занимает вторую строчку в группе. Украина, у которой в активе на одну игру больше, отстает от хорватов всего на два очка. Отметим, что украинцам предстоит встретиться с англичанами дома и с андоррцами в гостях.
"Я всегда играю на победу и завтра будет то же самое. Мы будем играть так, как в других поединках. Я выпущу на поле только лучших футболистов. Не так важно выиграть десять матчей из десяти. Гораздо важнее просто победить. Я хочу увидеть привычный стиль игры, волю к победе. Думаю, что с Украиной нас ждет сложный матч. Мы должны продемонстрировать наши лучшие качества. Я видел поединок украинцев с белорусами. Наш нынешний соперник играл очень хорошо, но упустил много моментов", - цитирует Капелло "СЭ".
Ну вот и думайте жовто-блакитные братья есть ли у вас шансы на выход.
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Фабио Капелло: «Если Терри не восстановится от травмы, капитаном будет Руни»
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что если Джон Терри не успеет восстановиться от травмы, капитаном команды в предстоящем товарищеском матче с Бразилией будет форвард «МЮ» Уэйн Руни.
Защитник «Челси» получил повреждение на тренировке, и пока не ясна степень серьезности его травмы.
«Капитаном будет Руни. Думаю, он готов выполнять обязанности капитана. Почему бы и нет?
Терри бегал на тренировке и подвернул лодыжку. Надеюсь, он восстановится к матчу с бразильцами. Доктор в этом уверен. Но если Терри будет здоров не на 100 процентов, на поле он не выйдет. Я не собираюсь рисковать», – цитирует Капелло АР.
А почему не Фердинанд/Джеррард? _________________ лол
Благо, матч товарищеский _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Nine One One
так не понятно почему он дозывать никого не хочет. По сути здоровы сейчас в центр обороны только Апсон и Лесскот. Но бразилы этой парочке накидают мама не горюй... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!