Добавлено: Fri Jun 19, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
gooner78 писал(а):
Но я вообще виделся с Лёхой перед тем, как его назначал, общался с ним по этому поводу, он вообще собирался очень серьёзно взяться за дело, как мне показалось.
Просто, как я понял, у Лёхи, по разным причинам, нет возможности появляться на форуме достаточно часто (в течении дня)...
gooner78 писал(а):
Ну тогда может возьмёшь ещё Английские лиги и Кубки?
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
DERBYSHIRE писал(а):
Просто, как я понял, у Лёхи, по разным причинам, нет возможности появляться на форуме достаточно часто (в течении дня)...
Ну его я снимать не буду. Ещё и возможно в это вск с ним увижусь.
Стр-а снимаю, всё равно опять куда-то пропал. Так что модерируй. О слишком злостных нарушителях пиши в Жалобы или мне в ЛС. _________________
Я так понимаю, Леон Лаурен свалил и сейчас за главного на форуме, как бы Гунер?
Ага, а также Джейсон и Некет. Наконец-то у руля форума полностью нормальные личности. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Slavik
Можно вопрос тогда? А в чем тогда смысл бана? _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам