Fab№4
я в жизнье не обшаюсь на русском, вот по этому говорю не ясно
главное понял, что говорю дыри не было токо в 2003-2004 сезоне а то наша зашита много тупит как и я _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Tue Mar 23, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Красная, конечно фуфло полное. Теперь без Томаса с Бирмингемом играть. На мой взгляд более очевидна даже была бы красная карточка Маскерано в матче с МЮ. _________________
Добавлено: Wed Nov 10, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Arsenal FC Fan
Центральный защитник "Арсенала" Томас Фермален может пропустить остаток сезона, если его травмированному ахиллу потребуется операция. Сейчас стоит вопрос о проведении серьёзной хирургической операции, восстановление после которой может занять до полугода.
Если операция все же понадобится, то "Арсенал", выступающий в четырех различных турнирах, останется в остатке сезона всего с тремя центральными защитниками.
Добавлено: Mon Nov 14, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Сегодня нашему защитнику и замечательному человеку,Томасу Вермалену исполняется 26 лет)
Поздравля канонира и жела. ему побольше здоровья,успехов в команде и в жизни)
Я сыт по горло ролью левого защитника. Не думаю, что я хорош на этой позиции. Я хочу демонстрировать свой самый высокий уровень, а делать это на левом фланге я не могу.
Добавлено: Thu Feb 16, 2012 10:54 am Заголовок сообщения:
Худший матч по-моему за все время в Арсе. Столько ошибок даже Джуру не всегда допускает. Вот что значит человек слишком самоуверен стал _________________