independent
В таком случае как билеты будем брать? Заранее обговорим места и забронируем на сайте, либо Слава с Луком, если у них есть возможность, нам возьмут их прямо в кассах?
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
TREy
ну я в москву за билетами не поеду, только приеду к событию.. Могу передать деньги одним товарищем, который гоняет в москву два раза в неделю в район люблино! А тикеты либо через него обратно забрать, либо уже по приезду..
Лучше, конечно, в кассах брать..
Nine One One
не строй из себя дибила.
я про фанатов цска говорю.одно дело,если бы мы были на секторе манков,а другое дело - 7-10 парней в форме мю на секторе ультрас коней
и хватит язвить. _________________
Просто, ты так составил предложение, будто тебе не в радость ехать с братом! Как вариант - это потому, что он болеет за ЦСКА!
Ну значит ты просто неправильно понял то, что я хотел сказать. Просто во-первых меня одного в Москоу не пустят по-любому, во-вторых одному и мне как-то сыкотно, во-вторых брат заявил:"Ты значит на МЮ посмотришь, а я хуле?"