Добавлено: Sat Apr 10, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения:
Мы снова в финале Кубка Англии
Теперь ожидаем оппонета по финалу, а пока потихоньку доигрываев и выигрываем чемпионат _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Хорош Помпи тоттэншит опустили.
Теперь думаю точно "отстоим" трофей.
Но еще ничего не решено... Может произойти все что угодно в этом матче. В общем как говорит Эми, "This is England"! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Последний раз редактировалось: FRANK (Sun Apr 11, 2010 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin Может и думается что будет всё легко и просто, но это получается будет последняя игра сезона и игроки будут биться до конца, чтобы завоевать трофей.....Так что на лёгкий матч, по крайней мере я даже не надеюсь!!!! Но все карты у нас в руках, главное правильно использовать все козыри))) И получается к этому финалу уже будут здоровы Эссьен и Коул Это класс! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Я посмотрел матч "Тоттен" - "Помпи", начал примерно с 30 минуты.
Ну.. хорош был "Портсмут". Оборонялись отлично они во втором тайме, хотя "шпоры" и пытались их жать. Но в целом с атаками "помпи", каких тоже было немало, игра была равная.
И хоть жиды атаковали больше, "Портсмут" был сегодня лучше. Я сегодня был за них, за Гранта
В общем, поосторожнее надо с ними, в любом случае. АПЛ им уже ни к чему, и финал будет для них чрезвычайно важен. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun May 09, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения:
Жди нас финал КА))) Мы скоро прибудем на Уэмбли и сделаем дубль, а пока радуемся победе в АПЛ
Наконец-то , мы так долго ждали этого момента CHELSEA THE BEST TEAM IN ENGLAND _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Sun May 09, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
J.Terry26 писал(а):
и сделаем дубль
Не кажи гоп...
Хотя с такой игрой и с такой командой удивительно, что мы давно не поднимали над головой еврокубок _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Sat May 15, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
"Ес!!! Факин, ес!!!", как говаривал герой фильма Football Factory
Поздравляю всех с дублем!!!
Игра была какой-то похмельной, никак не могли наставить точек в атаках, но красавец-гол всё-таки состоялся.
Чех просто прекрасен, так и вспомнился точно так же отбитый знаменитый пенальти Ван дер Саара. Если бы не Петька, то в такой день точно упустили бы кубок.
Удар Дрогбы - лакомство для гурманов. Бесподобный удар, заставивший хренову штангу отразить мячик внутрь, куда и было надо несколько раз.
А вот хороших слов про Гранта я говорить не буду. Останусь при своем мнении. Наши успехи его эпохи были достигнуты благодаря охрененной команде, атмосфере, коллективу, а не ему. Как был халявщиком-везунчиком, так и остался. Забей Помпи пенальти - еще и с кубком бы сидел. А имхо менять Дзоллу на него - тупь. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Что-то ребята нас совсем разбаловали Надо бы уже ЛЧ взять.
Спасибо Карло за потрясающий сезон! Я рад, что мне удалось поддерживать мою команду на стадионе ничаная с первых игр в этом сезоне!
Ну а теперь Come on England!!! (ну и Германия ) _________________