Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кого объективно надо приобретать для успешного сезона?(MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Кого объективно надо приобретать для успешного сезона?(MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Slip
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

Вот только Тоттенхэм не готов принять 50 млн. Гораздо вероятнее выглядит слух о Сильве Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Invisible
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Slip писал(а):
Гораздо вероятнее выглядит слух о Сильве

Это да. Хочется верить в ту новость. Smile
Да и аренда Македы и Фабио - это неплохо, опыта там наберутся, и практики будет у них побольше там.

Бэйл - отличный игрок, очень мне нравится, но куда его у нас ставить я не знаю... В защите Эвра будет на голову выше, а полузащите Нани не хотелось бы опять сажать на банку..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wiglaf
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Slip
Любой на месте Овена поступил бы также. Он предсказуемо предпочел МЮ, претендующий на все трофеи, Стоку или Бирмингему. Клубы более высокого ранга, кроме нас, им не заинтересовались.
edvin
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Цитата:
Гораздо вероятнее выглядит слух о Сильве

он если я не ошибаюсь крайний полузащитник. и вот куда его ставить, если хавбеков у нас и так хватает? Валенсию на банке мариновать?
brabus
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Invisible писал(а):

Бэйл - отличный игрок, очень мне нравится, но куда его у нас ставить я не знаю... В защите Эвра будет на голову выше, а полузащите Нани не хотелось бы опять сажать на банку..

Эвра не вечен, ему 30 вот-вот, и его забеги будут реже с каждым днем. А Гарет меня вчера очень порадовал характером. Пыхтел, как Руни в дербидэй. Хорошая спортивная злость. А не волосы поправлял в центре поля, аки наш болгарский друг. И с Нани разберемся. Они совсем разные игроки. Да и сейчас у нас 2 фланговых игрока (Гиггзи уже не полноценный вингер, ибо скорости нет), что для графика ПЛ/КА/ЛЧ совсем не есть круто. Так что Бейл или Сильва будут очень очень кстати.

ПС: Модрич кстати не впечатлил ни разу
Invisible
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

edvin писал(а):
он если я не ошибаюсь крайний полузащитник

Он в Валенсии в центре играет. На флангах обоих также может.
Goeland
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Да-да, в этом сезоне посмотрел не один матч Валенсии, Сильва может играть в центре. Но мне больше нравится, когда он скраю. Да и САФ любит универсалов Smile
Грин
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

мне кажется Силва вписался бы в МЮ. Находясь под нападающим стал бы идеальным связующим звеном между Нани, Руни и Валенсией:
Нани любит смещаться в центр - Силва может уйти налево, уведя защитника и открыв зону или получить и подать, это его позиция всетаки.
Валенсия если не может пройти по флангу - можно отдать Силве, а он либо пробьет либо выдаст пас в штрафную ему или Руни, или выкатит под удар
открывающемуся из его зоны Гибсону или ФЛетчу... мм как бы я хотел это видеть))

+ко всему в своем интервью он уважительно отозвался о Юнайтед, что не может не радовать.
Единственным минусом может быть запредельная цена (у него еще 3 года контракт) и еще опасаюсь, что в апл ему ноги переломают)
Slip
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

wiglaf
Ну со всеми ты загнул) 30 лет, закат карьеры, игровой практики не гарантируют (это при желании поехать на ЧМ), травматичен - значит денег не зарабоотаешь по контракту П.А.Ю.П... Смысл?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Грин
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

потому что это последний шанс вернуться на футбольный олимп, а может и вообще последний шанс на трофей. За это Майклу уважуха, но толку от него ноль. Когда он на поле - считай вдесетяром..
Invisible
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Он то игрок хороший, но кроме реализации моментов он ничего не может. В подыгрыше слаб, в защиту не уходит, если он в составе, то играет мы действительно в меньшинстве.
Trojan
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, как-то давно слышал, что возможен обмен Хунтелаара на Бербатова... Нах?
Ba70n
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Trojan
Забивать голы.
Trojan
СообщениеДобавлено: Thu May 06, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ba70n
С одной стороны одни плюсы. Бербатова в дом престарелых, они там все после 30 жгут) + мне Хунтелаар видится форвардом, который будет постоянно дежурить в штрафной, не будет отходить назад и тупить...
Но ИМХО слабоват для МЮ Хунтелаар
Ba70n
СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Trojan
Я так про Роналду тоже думал
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. Страница 7 из 9

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кого объективно надо приобретать для успешного сезона?(MUFC)
Перейти: