Вот только Тоттенхэм не готов принять 50 млн. Гораздо вероятнее выглядит слух о Сильве _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu May 06, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Slip писал(а):
Гораздо вероятнее выглядит слух о Сильве
Это да. Хочется верить в ту новость.
Да и аренда Македы и Фабио - это неплохо, опыта там наберутся, и практики будет у них побольше там.
Бэйл - отличный игрок, очень мне нравится, но куда его у нас ставить я не знаю... В защите Эвра будет на голову выше, а полузащите Нани не хотелось бы опять сажать на банку..
Slip
Любой на месте Овена поступил бы также. Он предсказуемо предпочел МЮ, претендующий на все трофеи, Стоку или Бирмингему. Клубы более высокого ранга, кроме нас, им не заинтересовались.
Добавлено: Thu May 06, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Invisible писал(а):
Бэйл - отличный игрок, очень мне нравится, но куда его у нас ставить я не знаю... В защите Эвра будет на голову выше, а полузащите Нани не хотелось бы опять сажать на банку..
Эвра не вечен, ему 30 вот-вот, и его забеги будут реже с каждым днем. А Гарет меня вчера очень порадовал характером. Пыхтел, как Руни в дербидэй. Хорошая спортивная злость. А не волосы поправлял в центре поля, аки наш болгарский друг. И с Нани разберемся. Они совсем разные игроки. Да и сейчас у нас 2 фланговых игрока (Гиггзи уже не полноценный вингер, ибо скорости нет), что для графика ПЛ/КА/ЛЧ совсем не есть круто. Так что Бейл или Сильва будут очень очень кстати.
Добавлено: Thu May 06, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения:
мне кажется Силва вписался бы в МЮ. Находясь под нападающим стал бы идеальным связующим звеном между Нани, Руни и Валенсией:
Нани любит смещаться в центр - Силва может уйти налево, уведя защитника и открыв зону или получить и подать, это его позиция всетаки.
Валенсия если не может пройти по флангу - можно отдать Силве, а он либо пробьет либо выдаст пас в штрафную ему или Руни, или выкатит под удар
открывающемуся из его зоны Гибсону или ФЛетчу... мм как бы я хотел это видеть))
+ко всему в своем интервью он уважительно отозвался о Юнайтед, что не может не радовать.
Единственным минусом может быть запредельная цена (у него еще 3 года контракт) и еще опасаюсь, что в апл ему ноги переломают)
wiglaf
Ну со всеми ты загнул) 30 лет, закат карьеры, игровой практики не гарантируют (это при желании поехать на ЧМ), травматичен - значит денег не зарабоотаешь по контракту П.А.Ю.П... Смысл? _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu May 06, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения:
потому что это последний шанс вернуться на футбольный олимп, а может и вообще последний шанс на трофей. За это Майклу уважуха, но толку от него ноль. Когда он на поле - считай вдесетяром..
Добавлено: Thu May 06, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Он то игрок хороший, но кроме реализации моментов он ничего не может. В подыгрыше слаб, в защиту не уходит, если он в составе, то играет мы действительно в меньшинстве.
Добавлено: Thu May 06, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения:
Ba70n
С одной стороны одни плюсы. Бербатова в дом престарелых, они там все после 30 жгут) + мне Хунтелаар видится форвардом, который будет постоянно дежурить в штрафной, не будет отходить назад и тупить...
Но ИМХО слабоват для МЮ Хунтелаар