Поздровляю Оранжы! молодцы! А Дунга тренер не для Бразилии, он лучше бы потходиит к Интеру. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Моглы бы и ещо 3 забить, но по мне Букмекеры не позвлоили)) просто так не забивать, такии професилоналы? не верью... _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
EdRed
то что матч контролировали букмекеры, как и весь чемпионат, конечно это имхо _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Поздравляю голландскую сборную!
Смотрела только второй тайм, итак с работы сбежала раньше времени...
Как по мне, то бразильцы были раздавлены...возможно из-за удаления, возможно из-за прессинга голланцев(повторю, первый тайм не видела, не могу сравнить).
И, конечно, иметь в активе таких игроков, тем более вместе, как Роббена и Снейдера, это счастье. _________________
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Бразильцы сами виноваты,это даже не заслуга сб. Голландии,а заслуга Мело в частности,этому парню стоит завязать с футболом.
Да и Дунге тоже и прихватить Жилберто Мело,гениальнейший игрок и замена,достойны друг друга! _________________
Добавлено: Sat Jul 03, 2010 9:26 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Бразилия заслужила единственную вещь на этом чм,и вчера они ее получили.Робиньо мне чем то Марсело напоминает,такой же психопат,вообще в Бразилии видимо много таких.
Очень рад за Голландию и надеюсь на их,как минимум выход в финал.
Команда заслужила своим характером и игрой.
Вообще пока не видел остальных четвертьфиналов считаю их главными претендентами на трофей.
snowqueen писал(а):
Ах, да! А как же смена поколений?
а Роналдиньо сколько?38?
30 только исполнилось.
Он тому поколению,которое поехало в ЮАР еще фору даст.В особенности Кака,наверно самому переоцененному футболисту современности.А про Робиньо так вообще молчу. _________________
очень странная мысль, похоже, никому не стыдно. Наоборот, там есть чем(кем) гордиться.
Почему странная? Меня тошнило от его провокаций, в этом аспекте гордиться нечем!
Ronaldinho_10 писал(а):
а Роналдиньо сколько?38?
Сколько бы не было, но на следующий чемпионат он точно не попадет. И виноват он в этом сам, своим характером и поведением!
Ronaldinho_10 писал(а):
В особенности Кака,наверно самому переоцененному футболисту современности
И чем же он такой переоцененный? Или ты считаешь, что в 2007 он ни за что свой мячик получил? А в остальные годы, когда он не очень выступал его, вроде, никто особо высоко не оценивал. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.