Добавлено: Sun Nov 02, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Да, Бекхэм, РВН и Кин - это из Великого состава МЮ, ну а сейчас на этот статус претендуют Рон, Руни, Лэмпард, Терри, Джерард, Торрес (если поиграет в Ливере еще сезона три) _________________ Каждому свое!
Добавлено: Tue Nov 11, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Энди Коул завершил карьеру
Один из лучших бомбардиров в истории английской Премьер-Лиги Энди Коул решил повесить бутсы на крючок.
37-летний футболист расстроен тем фактом, что его карьера завершилась не на самой мажорной ноте в домашнем клубе Ноттингем Форест, однако сейчас он надеется начать тренерскую карьеру - не исключено, что в качестве помощника Пола Инса в Блэкберне.
"Это не идеальная концовка," поделился нападающий с The Times. "Просто ничего не получалось. Я хотел пойти и чем-то помочь, но в Форест с самого начала все пошло как-то странно. Я не мог понять, какова моя роль.
"Казалось, что тренер просто не хочет со мной разговаривать. Не знаю, насколько корректно так говорить, но казалось, что ему неудобно в моем присутствии. Некоторые скажут, что такого от меня и ожидали - скандального завершения карьеры, но на самом деле все немного не так. Мне бы хотелось, чтобы клуб был со мной честным. На протяжении своей карьеры я всегда был честным, возможно даже слишком."
Энди Коул, безусловно, один из лучших игроков АПЛ за всю её историю. Я думаю, из него выйдет неплохой тренер, вот в Блэкберне пускай будет работать)) _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Wed Nov 12, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
tupacamaru писал(а):
Leon-Lauren
Не. я к тому, что некотрые пишут сюда игроков из 60х, 70х, 80х, которых по факту не могли видеть. С Аланом все в порядке
Я написал только 1, а не целлую тонну, потому что я видел его игру. Хоть и не вживую, а в записи, но тем не менее видел) И вообще я футболом увлёкся только с 2005, поэтому много фамилий для меня неизвестные
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
krutoykanonir писал(а):
Не отдадим арабом нашего Сеска не отдадим !!
Не отдавайте, он в Барселону уйдёт ) _________________ George Carlin.
Кенни Даглиш _________________ You'll Never Walk Alone
--------------------------------------------------------
"Животные — мои друзья, и я не ем моих друзей!"
(с) Дж. Бернард Шоу