Добавлено: Sun Jun 21, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Джесси за решал а-ля Скоулзи) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Jun 24, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
ну и италия
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Кейн выдал шикарный пас Ингсу. Второй убежал классно, но, увы, пробил, плохо
Чалоба радует глаз, Лингаард старается.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вообще у италов заметны проблемы с центральной зоной как в плзщ,так и в защите. я не знаю как англов потом назвать, если они хотя бы не забьют
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
шикарный пас Дженка со своей половины поля на Кейна, который великолепно принял, обыграл и пробил опасно.
Кейн шикарно двигается, имеет хорошую технику, пасует в атаку. Крч, лишь бы не сдулся, не затусил.
И Италия забивает. Классно у них форварды играют на линии все же. Оторвался-пробил. _________________ England National Team
Добавлено: Wed Jun 24, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Leon-Lauren
да я б не сказала,что англы сегодня мертвые, они пасуют и пасуют, при том не тупо покатать, а с движением, но все перехваты, парочку хороших моментов запороли
пропустили вообще настолько тупо.. этот упырь в центральной зоне с двойной фамилией вообще не знаю для чего и зачем, да и он сам не понимает _________________ England National Team
Последний раз редактировалось: Valentina (Wed Jun 24, 2015 11:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Wed Jun 24, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
сатисфакшон от Бенасси!
("пуш ми энд зен джаст тач ми анд ай кэн гет май сатисфактион") _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ