Уорд-Прoуз _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
ЗЫ. Вратарь норвежцев больше на девушку похож) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Sep 07, 2016 10:56 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Первые 25 минут недалеко от основной сборной ушли. Могли еще и пропустить. А потом Рэш показал класс.
В Чике виден потенциал, но надо учиться играть на команду и с командой. А не потерял мяч - можно закурить. Правильно распорядиться мячом тож не может _________________ England National Team
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun Jun 11, 2017 3:32 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
пидорги судейские даже молодым ставят липовые пенальки
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
как бы ядом не брызгали в адрес Соланке, но талант он огромнейший...
сборная u-20 играет в финале чемпионата мира, пройдя весь путь очень сильно и красиво. мощные чернокожие техничные парни. и на воротах Вудман)))