Добавлено: Fri Jun 19, 2009 2:49 am Заголовок сообщения:
Юниор
Если про Реал, то это вапще бррр...
Представьте ситуацию - Роналду продвигается по флангу, Кака в центре, финты-минты, пас-то он не даст! Насчёт Кака ничего не могу сказать, честно говоря не наблюдал за его игрой, т.к. СА не смотрю.
В общем вместо Роналду и Кака надо было покупать супер-распасовщика с громким именем (раз на то пошло) и супер-бомбардира!
В общем вместо Роналду и Кака надо было покупать супер-распасовщика с громким именем (раз на то пошло) и супер-бомбардира!
А чем Роналду тебе плох? Что, пасы не умеет раздавать? Или забивает мало? Ну а Кака, так вообще в распасовке беспомощен!? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ronaldinho_10
это мне кажется, или Тенерифе и Херес круглые новички примеры? не припомню раньше таких команд... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Tue Jun 23, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Ronaldinho_10
Рони,остров "Тенерифе" входит в архипелаг Канарских островов и является самой большим по площади и кол-ву жителей островов _________________
мне кажится ты футболом стал увлекатся пару дней назад...
Предупреждение за оскорбление/провокацию пользователя///Славик-Волшебный-Король
В этом году будет очень интересный сезон. Барса или Реал? Я склоняюсь больше к первому варианту, так как команда уже наигранная,а Реалу придется с нуля строится. Не подскажите кто там коуч Реала? _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)