Рад за Сарагосу. Только ключевые игроки уюежали с команды когда та вылетела _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
alex11
ага,представляю что будет на презентации Альбиоля)))
Не,действительно любопытно посмотреть на это,прийдут пару сотен человек,ему будет даже обидно,зная что творилось на презентации КАКА
Владелец «Валенсии» Висенте Сориано сообщил, что клуб нашел покупателя домашнего стадиона команды «Местальи».
Компания Dalport, главный офис которой находится в городе Монтевидео (Уругвай), согласна заплатить свыше 475 млн. евро за землю, на которой находится арена.
Также, по словам Сориано, долги «летучих мышей» теперь будут погашены, и, следовательно, пропала необходимость продавать ведущих футболистов команды: Давида Вилью, Давида Сильву и Хуана Мануэля Мату. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Nike представил официальный мяч чемпионата Испании сезона-2009/2010
Лига Профессионального Футбола Испании (LFP) представила в Витории новый мяч Nike Т90 Ascente, которым будут играть команды национального первенства.
В дизайне мяча преобладают традиционные цвета – черный, белый серый, разбавленные оранжевыми вставками.
В презентации мяча принял участие вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес.
Микротекстура материала позволяет более точно задавать направление полета мяча, сообщает Marca. Это главное достижение Nike, воплощенное при создании Т90 Ascente.
Мяч супер,очень нравится,как я понимаю такой же будет и в других странах,только разные цвета(в Англии синий )
вот,ИМХО,лучший мяч на моей памяти во всех турнирах
О вкусах не спорят, мне например не очень _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Jul 09, 2009 2:00 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Bеckham писал(а):
вот,ИМХО,лучший мяч на моей памяти во всех турнирах
Дизайном он хорош) минимум выкрутасов, стильно _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9