Реал Мадрид будет в следующем сезоне вне конкуренции, чую утопят они Барсенал
Ну я бы не стала так уверенно об этом говорить. Конечно, у Барсы уже эффекта неожиданности не будет. Тренеры посмотрят DVD, придумают чего-нить, наиграют схему, так что клубы сопротивления окажут гораздо больше, нежели в прошлом сезоне. Тем не менее, по отношению к Реалу у Барсы есть преимущество - они уже сыгранная команда, Реалу же только предстоит сыграться и найти свою игру. Я, конечно, думаю, что ребята будут выглядеть по-лучше, чем в прошлом году, но сразу с места в карьер я не жду, но очень хочется. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Составлен календарь будущего чемпионата Испании.
Стал известен полный календарь сезона Примеры, который скоро появится на нашем сайте. Отметим, что в первом туре Барселона сыграет со Спортингом, Реал - с Депортиво, а Валенсия примет Севилью.
Что касается матча Барселона - Реал, то он намечен на 12-й тур, который пройдет 29 ноября.
denel писал(а):
Реал - Депортиво
Хоть бы Хуан-Карлос Валерон забил, вперед Депор, вспомните как в Лиге Чемпионов зажигали, Тристан, Луке, Валерон, Молина, Коллочини супер состав был, эх жаль прошлое нельзя вернуть _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
А как Валенсия играла, просто засмотрется можно было, жаль что Гаиска Мендиета так и не выиграл Лигу Чемпионов, чемпионат Испании, кстати о Депоре, я так и не понял почему ушёл Макай, чемпионом Испании стал, платили много, Бавария тогда только купила у Байера Зе Роберто и Баллака и только начала обновление состава, чемпинат в Испании сильнее, в Лиге Валенсия, Реал, Барса и Депор играли всегда от Испании в то время, так почему же он ушёл, я лично удивился сильно _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT