Добавлено: Mon May 25, 2015 1:12 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Old_Fan
я,конечно, понимаю, и не хочу срачик на эту тему разводить) но чееем Стиви лучше?лолл
хотя,нет, не отвечайте. демагогия. настоящий капитан клуба, тащил один(хаха), верность, все дела. никакой конкретики. _________________ England National Team
Добавлено: Mon May 25, 2015 1:20 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
[/quote]Как говорится, Гарринча играл не хуже, а вспоминают все Пеле[/quote]
Ну тут спорту нет, но, Джерард мог стоять сейчас повыше Лэпмса, но повторюсь он выбрал любовь КОПа, не углубляясь в подробности.
Добавлено: Mon May 25, 2015 1:24 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Valentina
Естественно я абстрагируюсь от статистики, хотя и по ней, Стиви не хуже. У Лэмпса 0,27 голов за игру, у Стиви 0,26. Но у второго существенно лучше показатель по голевым передачам.
Как уже говорили, Лэмпард войдет в историю клуба как великий игрок, но вот эти его уходы/переходы явно портят картину как легенды клуба. Он внес большой вклад в успехи клуба, но он не являлся ключевой фигурой в клубе, которым был Стиви для Ливерпуля. Игрок, который тащил клуб на протяжении всей его карьеры. Его голы, его пасы очень часто решали исходи не только матчей, но и турниров.
Тут можно перечислять кто кого лучше/хуже в разных аспектах игры, и снова таки, почти все на стороне Джеррарда. Удар, штрафные, пенальти( как бы смешно это не звучало, но это важно), виденье поля, пас. У Лэмпса лучше развито голевое чутье, лучше физ данные, что для его позиции/роли на поле не столь важно.
Джеррард мог перейти в Реал и добиться всего, выиграв абсолютно все, что может выиграть футболист с клубом. Но он выбрал родную команду. Поставил команду выше своих интересов
Стивен просто напросто внес больший вклад в успехи Ливерпуля, чем Лэмпард в успехи Челси/МС.
И как бы цинично это не прозвучало. Через условные 50 лет о Лэмпарде будут помнить только в Англии, Стивена будет помнить вся Европа.
Добавлено: Mon May 25, 2015 1:29 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Valentina писал(а):
Old_Fan
но чееем Стиви лучше?лолл
Каждый кулик хвалит свое болото, это все логично. Причина того, что Стив выше Фрэнка лично для меня, это, универсализм Джеррарда, у Лэмпарда он не такой. Позиция бокс ту бокс более энергозатратная, помимо отборов, подкатов, выхода из под прессинга и лонг боллов, Джеррард умудрялся бежать вперед, и забивать важные мячи ведя команду вперед. Лэмпард же ближе к чужим воротам играл. Ну, и, справедливости ради, скажем, что Фрэнка окружали более мастеровитые партнеры. Это все конечно же о золотых годах Кэпа. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Последний раз редактировалось: Sucre (Mon May 25, 2015 1:31 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon May 25, 2015 1:29 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Old_Fan
сплошная демагогия.
с таким же успехом я поменяю имена Стиви и Фрэнки и клубы в твоем сообщении и получится ответ подстать твоему.
про аспекты игры вообще порадовало. у Лэмпса они все на высочайшем уровне и он являлся ключевой фигурой Челси.
чем вообще это измеряется - больше/меньше внес?))) забавненько звучит) _________________ England National Team
Добавлено: Mon May 25, 2015 1:30 am Заголовок сообщения:
Freddy
Я вообще считаю, что для пенсов лучший Лэмпс, для манков Сколз( хотя как выяснилось, для некоторых это Рон ), а для нас естественно Джеррард.
И в НАШЕЙ ветке, я написал что Стиви лучший, но тут налетели. А сдерживаться я не умею
Добавлено: Mon May 25, 2015 1:33 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Sucre писал(а):
Лэмпард же ближе к чужим воротам играл
Лэмпард давно играет глубже, в угоду клуба. и все равно умудрялся забивать исправно.
ладненько, сворачиваемся. меня лишь сообщение РоббиФаулера порадовало. глупый спор ни о чем.
Стиви люблю и уважаю. До поры до времени у меня в голове даже мысли не было их сравнивать пока срачики не начились к концу их карьеры в АПЛ. Тут сработала защита своих. Тем более я считаю, что Лэмпрада несправедливо так принижают. _________________ England National Team
Последний раз редактировалось: Valentina (Mon May 25, 2015 1:35 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon May 25, 2015 1:41 am Заголовок сообщения:
Valentina
Ну блин, ты правда думаешь, что залезь я в вашу ветку, когда Фрэнк покидал команду, и написал бы что Стиви лучше его тем то и тем то, меня бы адекватно восприняли ?
Тут точно так же. Можно написать что мы хреново играем, можно написать что БР физрук, но начинать нам доказывать что Лэмпард лучше Джеррарда