Вот в голову пришло. Большинство из нас уже работает и имеет немалый (или хоть какой) опыт в отдельных областях. И порой интересуются "что по чем" в Флудилке, а они же сносятся. Давайте тут централизовано помогать друг-другу кто чем может.
Я, например, сейчас занимаюсь автозапчастями, смазочными материаламы для авто, аккумуляторы и так далее. По Минску доставка бесплатная. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 10:37 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Так к слову, кто будет засирать эту тему бессмысленными постами, будет наказываться. Последние двое отписавшихся получают пока по первому предупреждению. _________________
Koks
Сменил род деятельности. Поднаторел немного в работе с бумажками и продажами и в семейный бизнес ушёл.
Вообще пишите кто чем занимается по жизни, кто с чем может помочь, господа. Никогда не знаешь что кому может пригодиться. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Slip
Обращусь к тебе тогда с чисто автомобильным вопросом. У меня в машине система кондиционирования самая простая: кондиционер и просто обдув воздухом. При включении кондея в режиме забора воздуха НЕ из салона тянет какой-то ебаной сыростью. При заборе из салона все норм. При включении обдува воздухом тянет сыростью в любом режиме. Поменял салонный фильтр, он как раз вонял этой сыростью. Но запах не ушел полностью. Поменял воздушный фильтр, ничего не поменялось.
Что еще в системе кондиционирования может снабжать воздух специфичным запахом?
Riodef5
По-сути обычные бактерии могут. Советую тебе приобрести вещь такую как Air Con Cleaner. Она ставится за задние сидения и распыляет антибактерицидную аэрозоль. Повоняет минуток десят в машине аптекой, а потом циркуляцией воздуха её заберёт и продезинфицирует тебе всё что можно в кондее. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Вот мне реально помощь нужна.
Может кто комнату сдаёт или снимает квартиру? Помощь с оплатой не нужна?)))
Очень срочно нужно жилье, такая фигня в семье произошла. В общем, если кто-то сдаёт комнату или снимает квартиру и нужен компаньон, то пишите или звоните мне 8 963 670 04 70 _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Deeench
Главное, чтобы я там постирать свои вещи мог, погладить их, поспать иногда мог, на кухне пожрать тоже приготовить что-нибудь в состоянии.
Мне не хотелось бы, чтобы ещё был до фига человек. И за вещи страшно, и за еду. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Aug 27, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения:
Юниор
юнайтед ну и как ты нашел жилье? Просто я тоже ищу квартиру/комнату, ну не один правда а с подругой. В принципе третий человек бы не помешал. Так выгодней хех _________________ Всем борщам - борща! (с)