Вердер силен. Но Севилье не привыкать. Думаю, они повторят прошлогодний успех. Тем более, не смотря на оптимистическое положение в чемпионате, врядли они возьму Ла Лигу... _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Саня сегодня всех надерет. Барсу похоронил , а Осасуну и подавно в поле вгонит!!! Севилья! Вперед! _________________
Blue is the colour, football is the game,
We're all together, and winning is our aim.
So cheer us on through the sun and rain
Cause Chelsea, Chelsea is our name!
Закончился первый тайм Осасуна - Севилья. Ну и что мы имеем? Сани нет, игры тоже нет. Вывод? Нечего тупить. Надо выпускать Александра Кержакова!
Он умеет завести! Пускай покажет этим ребятам что такое Зенитовская школа!!! _________________
Blue is the colour, football is the game,
We're all together, and winning is our aim.
So cheer us on through the sun and rain
Cause Chelsea, Chelsea is our name!
Да уж. Первые матчи, мягко говоря, удивили. Похоже, Вердер выбрал все-таки попытку взять бундес-лигу? _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Тьфу, чего тут скажешь? "Вердер", похоже, сошёл.
Остаётся Кержаков. Но матчи мне вчерашние не понравились категорически. Во время второго я, sorry, даже заснула, умаявшись за день.
Наверное, выиграет "Севилья". Несмотря на поражение, ставлю на неё. _________________ https://twitter.com/c_arl12
"ВЕРДЕР" БЛИН ГЛАВНОЕ ЗЛО СЕЗОНА!
Приезжает в Барселону в первый раз - этакие все из себя, достаточно ничьей - и они выбьют "Барсу" из лиги... а вместо этого - безвольное поражение...
Приезжает во второй раз - опять фавориты (каких-то горе-букмекеров видел, которые ставили на победу "Вердера" даже в первом матче!) - и опять безвольно и бестолково!
На кой ляд тогда вообще в футбол играть, если чуть важный матч, так сразу лапки кверху?
А я на них так рассчитывал, так всё хотел посмотреть, как Диего будет отжигать...
Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 103 Откуда: Under the roof...
Диего и так отжигает...
Если Вердер вылетит - даже не знаю смотреть финал или нет... _________________ [http://keep4u.ru/imgs/b/070125/2079bac1ca9a855dc1.jpg]
Добавлено: Sun Apr 29, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
"Эспаньол" - "Осасуна"... НЕ ЗВУЧИТ. Хотя буду болеть за "Осасуну".
Кстати, мне никто не объяснит, почему "Эспаньол", так вроде здорово сыгравший с "Вердером", мне абсолютно не понравился? Я сам не понимаю.
Может, потому что им слишком восторгался один, мягко говоря, не самый хороший комментатор?
"Эспаньол" - "Осасуна"... НЕ ЗВУЧИТ. Хотя буду болеть за "Осасуну".
Кстати, мне никто не объяснит, почему "Эспаньол", так вроде здорово сыгравший с "Вердером", мне абсолютно не понравился? Я сам не понимаю.
Может, потому что им слишком восторгался один, мягко говоря, не самый хороший комментатор?
А я спала почти, этим и не понравился. Болеть буду за "Севилью", она должна в финале быть. А если нет - то мне пох. _________________ https://twitter.com/c_arl12