Добавлено: Tue Jun 24, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ну что сказать. Жду самого лучшего. Как обычно, с замиранием сердца - хотя сейчас очень эмоциональный момент, за сборную болею. Но скоро уже август!
Ну что, как я уже говорил после финала ЛЧ - в следующем сезоне только требл. Так вот, еще в силе
А вообще, приоритет на сезон - защита титула чемпиона Англии (и сравняться с Л-пулем по количеству выигранных).
Сезон, скорее всего, без Рунульды, так что дополнительная мотивация - доказать, что не портишем единым силен Юнайтед. Хотя я лично уверен в этом. Раскроются по-новому другие игроки.
Ставлю, что Уэйн забьет не меньше 25 за сезон.
Карло - не меньше 20. Каррик положит 6-8, Андо наконец-то разговеться должен, жду хотя бы 2-3 гола от нашего чертика из табакерки.
В общем, просто жду.
Добавлено: Tue Jun 24, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
о! последую примеру tupacamaru !
я жду во первых защиты титула в АПЛ,а так же очень хочется выиграть кубок Англии(просто безумно хочу,не знаю почему...)
ЛЧ может подождать до сезона 2009\2010...по крайней мере это не "горит", ИМХО.
Роналду,если и не уйдет,то вряд ли заиграет на таком же уровне(болельщики у нас гордые,и это безумно хорошо!). но надеюсь мы его сплавим в реал,на дальнейшую деградацию, и останемся с чемоданом денег,а так же со Снейдером
думаю лучшим бомбардиром станет Тевез. Руни будет вторым. а третьим... Нани или Скоулзи...так же жду появления в составе Фостера,т.к. оч симпатизирую этому киперу!
и думаю,несмотря ни на что, мы можем добиться любой цели,мы ведь КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ! _________________
Добавлено: Tue Jun 24, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Жду выигрыша супер кубка кубка клубного чемпионата мира и выигранную АПЛ ну еще можно Кубок лиги или Англии и вообще зашибись бует ну и в ЛЧ как минимум 1/2 _________________ Glory Glory Man United
Жду..жду..блин как в магазине))))
Надеюсь и верю, что наш любимый клуб будет играть как
всегда на высочайшем уровне, с Роном или без него.
хотелось бы конечно, очередного титула Чемпиона Англии,
ну...больше ничего не требую.
А там - как получится, пусть ребята играют, а мы будем поддерживать)) _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Добавлено: Wed Jun 25, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения:
Во- первых всех поздравляю с началом нового календаря(для обсуждений ) Во-вторых всем наилучшего настроения и здоровья
В-третьих надо отыграться с Болтоном, Мансити и показать Портсмуту кто в доме хозяин
з.ы. Вам многоуважаемые фаны Манчестер Юнайтед желаю прекрасного просмотра, отличных результатов и всего всего наилучшего.
И чтобы Рони наконец-то решил про ромашку любит не любит
Necrokiss спасибо за пожелания, тебе
тоже желаю отличного футбольного сезона)
и вообще всего самого наилучшего! _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...