Добавлено: Wed Apr 25, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: Лига Чемпионов [Общая тема]
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Лига получается лучше некуда: даже если вынести за скобки успех АПЛ - сколько же интересных матчей мы увидели в этой Лиге! Тут правда успех АПЛ за скобки не вынесешь, потому что большинство самых интересных матчей - это матчи с участием англичан, так уж получается, причём это ведь объективно. И увидеть её удаётся целиком всем, у кого есть "Спорт".
Эх...честно говоря ни одного эпохального матча пока не увидел .
Будем надеяться, что порадуют финал или же ответные полуфиналы (особенно надеюсь в этом плане на Милан - Манчестер).
В целом очень добротная Лига с минимальным количеством сюрпризов и качественным футболом. Не более. Но и, к счастью, не менее .
А чем тебе не эпохальна победа над "Ромой" манков?
Да и вообще, почти все четвертьфинальные матчи - красота!
Или ты имеешь в виду - эпохальные, то есть такие, как "Челси" - "Барселона" или там "Милан" - "Ливерпуль"... Ну так финал ещё впереди ж.
:rolleyes: Кстати, не в тему: аватара классная! :rolleyes: _________________ https://twitter.com/c_arl12
А чем тебе не эпохальна победа над "Ромой" манков?
Да и вообще, почти все четвертьфинальные матчи - красота!
Или ты имеешь в виду - эпохальные, то есть такие, как "Челси" - "Барселона" или там "Милан" - "Ливерпуль"... Ну так финал ещё впереди ж.
:rolleyes: Кстати, не в тему: аватара классная! :rolleyes:
Когда одна команда "выносит с поля" другую... это не тот матч, которого ждёшь от ЛЧ.
Так можно и МЮ - Уотфорд посмотреть .
Нужна битва. Противостояние характеров и воли помноженное на качественный, скоростной, импровизационный футбол.
Матч МЮ - Милан уже неплохо, но до лучших образцов не дотянул.
За последние годы в мой топ однозначно входят:
Англия - Португалия на Евро 2004.
Челси - Барселона 4:2 ЛЧ 2004\2005
МЮ - Реал 4:3 ЛЧ 2002\2003
Милан - Ливерпуль 3:3 ЛЧ 2004\2005 (вот только доп. время не очень выдалось).
А финалы, увы, не так часто бывают зрелищны и эпохальны. Вот Арсенал с Барселоной в прошлом году не порадовал совсем. Уже после удаления Леманна было понятно, что настоящей битвы не видать.
p.s. за комплимент спасибо . Да...был когда-то молодым .
А финалы, увы, не так часто бывают зрелищны и эпохальны. Вот Арсенал с Барселоной в прошлом году не порадовал совсем. Уже после удаления Леманна было понятно, что настоящей битвы не видать.
Кстати Арсенал довольно долго держался, да и гол забил...
Во-вторых всё равно по игре было видно, что Барса давит и выиграет рано или поздно.
Запасной вратарь подвёл тоже - оба мяча в ближний угол. Один из них вообще между ног. Какая тут интрига?
Когда одна команда "выносит с поля" другую... это не тот матч, которого ждёшь от ЛЧ.
Так можно и МЮ - Уотфорд посмотреть .
Нужна битва. Противостояние характеров и воли помноженное на качественный, скоростной, импровизационный футбол.
Матч МЮ - Милан уже неплохо, но до лучших образцов не дотянул.
За последние годы в мой топ однозначно входят:
Англия - Португалия на Евро 2004.
Челси - Барселона 4:2 ЛЧ 2004\2005
МЮ - Реал 4:3 ЛЧ 2002\2003
Милан - Ливерпуль 3:3 ЛЧ 2004\2005 (вот только доп. время не очень выдалось).
p.s. за комплимент спасибо . Да...был когда-то молодым .
Пх, тоже мне "был молодым"...
Ну да, битва - это круто. Все надежды на ответные матчи. _________________ https://twitter.com/c_arl12
olmer, ИМХО у тебя завышенные немного требования к тому, чтобы матч запомнился...
лично я выделяю следующие матчи этой лиги как суперматчи:
1) "Барселона"-"Челси" 2:2.
2) "Барселона"-"Ливерпуль" 1:2.
3) "Ливерпуль" - "Барселона" 0:1 (невзирая на малоголевой счёт).
4) "Реал" - "Бавария" 3:2.
5) "МЮ" - "Рома" 7:1.
6) "МЮ" - "Милан" 3:2.
Вот. У меня целых шесть.
Кстати, позволю себе сослаться на мнение Владимира Стогниенко по поводу того, что нынешний матч "МЮ" - "Милан" куда как превосходит по уровню игры матч "МЮ"-"Реал" 4:3.
Последний раз редактировалось: makarych (Fri Apr 27, 2007 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз
olmer, ИМХО у тебя завышенные немного требования к тому, чтобы матч запомнился...
Один мой товарищ на такие вещи отвечает, что он максималист .
Я нет...но всё-таки такие матчи, чтобы навсю жизнь запомнились встречаются редко.
makarych писал(а):
лично я выделяю следующие матчи этой лиги как суперматчи:
1) "Барселона"-"Челси" 2:2.
2) "Барселона"-"Ливерпуль" 1:2.
3) "Ливерпуль" - "Барселона" 0:1 (невзирая на малоголевой счёт).
4) "Реал" - "Бавария" 3:2.
5) "МЮ" - "Рома" 7:1.
6) "МЮ" - "Милан" 3:2.
Барса - Челси
МЮ - Милан
На данный момент лучшие матчи, имхо, этой Лиги.
Барса - Ливерпуль и Реал - Бавария тоже весьма неплохи, но недотягивают, имхо.
МЮ - Рома это избиение в одни ворота. Симпатишно, конечно. Настоящее шоу. Но не то, имхо.
Ливерпуль - Барселона примерно туда же. До 60-й минуты каталонцы откровенно спали на поле. Потом уже Ливер вяло отбивался.
makarych писал(а):
Кстати, позволю себе сослаться на мнение Владимира Стогниенко по поводу того, что нынешний матч "МЮ" - "Милан" куда как превосходит по уровню игры матч "МЮ"-"Реал" 4:3.
По качеству игры, возможно. Ошибок в последнем матче поменьше, возможно. Ну и второй гол Кака - такого, безулосвно в том матче не было.
Но опять же... послевкусия великой битвы не остаётся. Оно вообще остаётся как правило только после ответных матчей. Редко после первых.
Хотя есть нюанс. Я МЮ - Реал пересматривал совсем недавно .
Дикэ - третий? Что ещё за делишки? Назабивал киевскому Динамо - и пожалуйста, третье место...
Видать, много румын по интернету гуляет. Или сам Дикэ сидел и голосовал за себя до потери пульса?
Удивляет ещё вот это: "Второе место с небольшим отставанием занял Криштиану Роналду"
Да где ж там небольшое отставание?...
Кака был намного лучше всех остальных в этой Лиге, а Криштиану, при всём восхищении его игрой в чемпионате, в плей-офф прозвездил только в одном матче с "Ромой"...
Мда, голосование среди болельщиков - не ахти какой объективный показатель.