Ну, в принципе, матчей достаточно, нужно как можно больше давать играть резервистам, например тому же Спирингу. Кстати, матч с Эспаньолом - это же как одно из условий трансфера Риеры? _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 12:05 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Я помню, как Пачеко зажигал все межсезонье с Воронином, а потом один в основу не попадал, другой даже на замену. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 12:28 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
jeka93
Всмысле такого не было?То что они не играли я знаю,я просто спрашиваю,в прошлом году помнится Реал,Арсенал,Юве,Гамбург играли типо товарняков только в мини турнире
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
jeka93
Ну почему же, в позапрошлое межсезонье ЛФК учавствовал в двух предсезонных турнирах - Barclays Asia Cup и Турнире портовых городов (примерно так, точного названия не припоминаю).
2009-08-05 19:00 FC Lyn
2009-08-08 15:00 Atletico Madrid
Буду в это время в Румынии в отпуске, с Лином наверное буду еще в дороге, а вот с атлетико точно найду в Румынии бар какой где матч покажут и посмотрю. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.